翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲湖北钓友联盟 → 三战新河,菜鸟现原形

共有4464人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
搜主义
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:471 积分:2038 威望:0 精华:0 注册:2012/3/15 16:38:31
三战新河,菜鸟现原形  发帖心情 Post By:2017/9/25 14:38:18

三战新河,菜鸟现原形

上周末,9月24号,又去新河。多云天,二十八九度,人还蛮舒服。这次在靠近汉口这边,因为听说这边水深些,水深藏大鱼啊。但事与愿违,全天没响一次铃,扎扎实实空了。且还被旁边的手竿钓友欺侮,他蚯蚓为饵,鲫鱼鲤鱼边鱼翘嘴屈鲶鱼黑鱼时不时上,而我只有喂鱼的份,我这个刚成为高手的人一下了打回了菜鸟原形。下面发个骚以解无比郁闷之心情。

按此在新窗口浏览图片
生活除了诗和远方,还有钓鱼。千万不要因为正事耽误了钓鱼。

按此在新窗口浏览图片
有水的地方就是天堂。

按此在新窗口浏览图片
竿阵是世间最迷人的风景。

按此在新窗口浏览图片

牛铃,是对当下后现代生活的反讽,也是对童年生活的梦绕魂牵。

按此在新窗口浏览图片
钓得一尾小鱼带给我的快乐胜过搏得万两黄金。

按此在新窗口浏览图片

为什么我眼里常含泪水,因为我爱鲤妹爱得深沉。

倒数第二张图是钓友的照片,致谢! 

版主评定:好评,获得25个金币奖励好评,获得25个金币奖励
(理由:实战奖励)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
武昌东风
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24130 积分:29060 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
  发帖心情 Post By:2017/9/25 15:45:22

昨天我在第二个桥下游打了三支小竿,次次挂底.收了玩手竿.人太多手竿也不好玩.只钓了一碗小鱼.

月追云
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别龙王
等级:青蜂侠 帖子:1259 积分:6685 威望:0 精华:0 注册:2016/11/9 16:56:30
  发帖心情 Post By:2017/9/25 15:54:59

子线短了点吧?

搜主义
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:471 积分:2038 威望:0 精华:0 注册:2012/3/15 16:38:31
  发帖心情 Post By:2017/9/25 16:21:24

你在谌家矶边还是武湖边?第二个桥是武英高速桥吗?新河的鱼喜欢蚯蚓,手竿蚯蚓钓得蛮好。

帅哥,在线噢!
武昌东风
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24130 积分:29060 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
  发帖心情 Post By:2017/9/25 16:37:34

以下是引用搜主义在2017-09-25 16:21:24的发言:

你在谌家矶边还是武湖边?第二个桥是武英高速桥吗?新河的鱼喜欢蚯蚓,手竿蚯蚓钓得蛮好。

武湖那边,那边水浅多了.玩海竿不太好.但坐公交方便.钩小上蚯蚓不方便.下午用大钩蚯蚓,.小鱼闹,烦死了.

南山斗笠翁
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2017/9/25 17:24:04

有钓就开心

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
woyeaifanban
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:58057 积分:235994 威望:0 精华:4 注册:2016/6/28 15:37:33
  发帖心情 Post By:2017/9/25 18:52:36

对,有钓就开心

帅哥,在线噢!
海阔凭鱼跃
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8266 积分:46544 威望:0 精华:2 注册:2015/10/23 15:45:52
  发帖心情 Post By:2017/9/25 18:53:34

开心就好。有鱼获更好。

帅哥,在线噢!
独来独往
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21296 积分:131804 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2017/9/25 19:55:51

高手也在不断地成长,再接再厉!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
中!
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2017/9/25 21:23:47

水边坐坐,收条鱼,就很不错!

总数 13 1 2 下一页