翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园活动召集 → 关于年会回复小龙76、超级四驱诸钓友

共有3897人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22945 积分:134568 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
关于年会回复小龙76、超级四驱诸钓友  发帖心情 Post By:2017/11/18 22:46:13

翻板网年会以往是每年一届,似乎已成惯例,不少钓友一到年底总是有所期盼。就我本人而言,每年尽力操办一届年会似乎也是职责所在,然而,这么多届办下来,已感觉越来越难办,力不从心。

今年早些时候,大概七八月份吧,已有钓友提起年会,希望早点办,但是,天气很热,我也很忙。九、十月份也一样,尽管忙,而且也感到精力不济(也许年龄关系,现在稍做点事人就容易疲倦),心里还是想着既然有钓友关注,还是应该办年会。十一月,也考察了长沙几个近边的钓点,包括和天涯版主的那一次,感觉都不理想,关键是河里鱼太少,湖南的江河生态每况愈下,令人堪忧,不完全是季节问题。走远点,到洞庭湖区,一天时间太仓促,钓两天?这么多人没有严密的组织和督导很难保证不出问题,毕竟是在水边的野外活动。思前虑后,时令已到冬天,钓场钓点就更难选了。

感谢还有那么多钓友关注翻板网年会。年会今后还办不办?当然会办,还是每年一届吗? 我看能不能视情况而定,大部分钓友热切盼望、条件成熟就办,尤其是长沙埠外的钓友有条件参加最好,翻板钓友目前已遍布全国,总人数也不少了,特别希望全国钓友能有代表参加,这样,年会就不再是长株潭等地钓友的事了,将有更广泛的意义。

即使今年不办年会,翻板网(论坛)仍然一直在关注全国各地翻板普及和发展,仍然特别关心全国翻板钓友施钓状况和钓场水域鱼的种类和数量变化,因为我们是唯一心系翻板和翻板人的家园式网站平台。

这是我个人在犹豫和纠结中作出的回复,很抱歉,事前也没给版主团队商量,不知怎么开口才好,这里就一并告知和回复了。

基于以上原因,今年就不办年会了。明年怎么办,希望与版主团队充分商议后再定。

行万里路,多钓几种鱼
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
超级四驱
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/19 4:21:29

我掐指一算就知道黄了

帅哥,在线噢!
海阔凭鱼跃
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8272 积分:46574 威望:0 精华:2 注册:2015/10/23 15:45:52
  发帖心情 Post By:2017/11/19 4:45:32

有论坛分享就好,办不办年会无所谓。

wwj0736
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/19 11:36:31

确实,随着翻板队伍的不断壮大,年会已不再是长株潭等地钓友们的事了,这样的大型活动在操作上肯定是难度越来越大,落实起来是更是不易。真心理解,谢谢响板操心,辛苦!!!原来计划今年借此机会来趟长沙,希望有幸结识并拜访一下各位前辈,也就留着后续吧。

九天麒麟
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2017/11/19 14:05:59

哦,晕了,我精挑细选的几个大神都今年无缘拿名次了!

中!
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2017/11/19 14:09:16

理解,理解!

帅哥,在线噢!
独来独往
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21297 积分:131809 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2017/11/19 18:53:15

考虑到实际情况,在不具备条件下仓促上阵适得其反,暂缓举办要得,待时机成熟再办可取。赞同响版的想法,相信钓友们都会理解并支持的。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
狂风刀客
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:火箭侠 帖子:1959 积分:10225 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 18:16:24
  发帖心情 Post By:2017/11/19 22:52:47

赞同响版的做法!辛苦响版,也辛苦各位版主。

帅哥,在线噢!
武昌东风
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24130 积分:29060 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
  发帖心情 Post By:2017/11/20 7:57:03

组织活动是非常辛苦的事,责任又大.三五年组织一次大型活动都可以.平时老翻们多发点帖,让后人进入论坛有所学.现在鱼资源确实不理想,最近我们武汉军团十几个人东奔西跑战况也是不尽人意.

响铃不如黑漂
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/20 9:21:05

今年是新人,明年年会争取参加

总数 12 1 2 下一页