翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → 【原创】软线、硬线二合一珠珠翻板钩(第三页有试钓图片)

共有14564人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老胡
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2012 积分:8132 威望:0 精华:15 注册:2011/6/16 10:37:36
【原创】软线、硬线二合一珠珠翻板钩(第三页有试钓图片)  发帖心情 Post By:2011/11/10 15:25:13

不再为使用硬线钩还是软线钩纠结,不再为珠珠哪种颜色好彷徨,二合一翻板钩集软线、硬线、两种颜色珠珠为一体,一钩两用,能增加中鱼概率,节省饵料,减少携杆数量。

硬线钩用0.45多股钢丝线,比尼龙线扎实,不易变形。采用3钩或4钩,给鱼留些吸饵空间,6钩觉得太密。

软线钩用大力马1号,不要用粗尼龙线或补鞋线,细和软的线容易被鱼吸进嘴。

珠珠是常用的金色和白色,也可用其他颜色或多种颜色搭配。

图片点击可在新窗口打开查看

版主评定:好评,获得15个金币奖励好评,获得15个金币奖励
(理由:奖励 新方法,鼓励创新)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
翻手为云
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/10 15:31:14

好牛X的东西啊,真不错! 

老胡
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2012 积分:8132 威望:0 精华:15 注册:2011/6/16 10:37:36
  发帖心情 Post By:2011/11/10 16:10:40

以下是引用湘西牛儿车在2011-11-10 15:51:43的发言:
在此谢谢老胡,谢你的铃子,感觉你是一老者,有些热情,但见面交流后,觉的像兄弟!哈哈哈!

翻板都是兄弟图片点击可在新窗口打开查看

laowang_dg
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:392 积分:2368 威望:0 精华:0 注册:2011/10/14 15:50:50
  发帖心情 Post By:2011/11/10 16:49:47

太牛了

守望者
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/10 18:17:35

守望者
帅哥,在线噢!
独来独往
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21296 积分:131804 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2011/11/10 18:19:24

还是得看实战结果啊。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
mldf
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2011/11/10 19:14:54

立体的,但钩子之间会不会有缠绕的情况产生呢。期待试钓效果

mldf
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2011/11/10 19:16:50

老胡,俺要看看你做的那种饼,你方便到渔具店的时候可否放在雄辉处?

海哥
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/10 19:24:09

老胡的都是好东西!

创意无限,令人佩服!

响铃
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2011/11/10 19:58:11

又创新了,软硬兼顾,有空试一下看怎么样

总数 34 1 2 3 4 下一页