翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园渔人茶馆 → 鹏城探钓

共有10882人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老胡
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2012 积分:8132 威望:0 精华:15 注册:2011/6/16 10:37:36
鹏城探钓  发帖心情 Post By:2011/12/8 14:44:41

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0回到顶部
老胡
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2012 积分:8132 威望:0 精华:15 注册:2011/6/16 10:37:36
  发帖心情 Post By:2011/12/8 15:41:03

不收费的钓场水广鱼稀,为了试下翻板钓糠饼的效果,找到一些收费钓点,鱼是放得多,有不少人在练手,一条接一条那个快,估计钓半天几十斤都冒问题,只是那个水质不敢恭维,钓到鱼也不敢吃。

图片点击可在新窗口打开查看
3号下午听说有个钓场水质好,于是驱车前往。

水果然很清,不时有大鱼跳出水面,老板说里面有福寿鱼(罗非)、鲩鱼(草鱼)、塘虱(鲶鱼)、鲫鱼等,每杆30元不限时,要鱼另算,于是打下两杆。

不知是气温突变鱼不开口还是饼不对路,两个小时不响铃,看见线微动收不到鱼,还挂了一副钩子,大白天蚊子咬死人。再瞧另外几个钓手杆的也不见上鱼,只好打道回府。

用的是这种色饼,腥香型,来深圳匆忙也没买原味饼。

星城钓客
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/8 16:43:44

呵呵 楼主买的这种糠饼呀  我有时就到厂里买新鲜的 我钓一白天需要5袋  不过我才不会用腥香的 有时也自己配料做 图片点击可在新窗口打开查看 

老胡
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/8 18:07:44

以下是引用兵哥在2011-12-08 16:51:12的发言:

老胡玩到深圳克哒哦,晓得想,长沙冷冒鱼钓,克深圳钓,韵味!

不好玩,冒得河和水库钓,小港小溪都是黑水,冒得地方克咧,钓鱼还是长沙韵味些。

老胡
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/8 20:39:31

以下是引用陶醉在2011-12-08 19:45:49的发言:
数100

呵呵,是乘火车来的,父母弟妹儿子都在深圳,每年都要来,只是以前从不带钓具,没钓过所以对渔情不熟悉。

响铃
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2011/12/8 20:58:57

一地一渔,确实熟了才好钓,了解当地钓法,增长见识也开心。

帅哥,在线噢!
独来独往
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21296 积分:131804 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2011/12/8 21:46:11

游钓深圳,老胡又得一经验。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
湘江赵
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/9 10:03:08

韵味!

老胡
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/9 17:13:44

以下是引用湘西牛儿车在2011-12-09 14:08:07的发言:
我上次是去的亚龙湾的一个海排钓场,那里的窑鸡好好吃,具体叫什么名字我记不得了,排上什么都有卖,矶竿还可以租,当地钓友带的南极虾,活得,用氧气!你可以到网上搜下,深圳海钓海蛮好玩得!鱼排多!

亚龙湾在三亚,是说的大亚湾吧,吃海鲜的好地方,渔民把捕到的海产品摆在街两边卖,鲜活又便宜,拿到附近餐馆加一下工,味道没的说。

大梅沙和小梅沙是天然浴场,沙滩宽,是游人必到之地,休闲娱乐设施多,也有鱼塘供垂钓。

老胡
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/9 20:02:05

哈哈,一个比一个厉害,南澳在大鹏湾,西冲在大亚湾,相距约10公里路,都是好玩和吃海鲜的地方,只是离市区较远,没大小梅沙热闹。

总数 19 1 2 下一页