翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲南方钓友之家 → 上海废弃码头 过瘾了

共有6147人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
钓鱼太疯狂了
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
上海废弃码头 过瘾了  发帖心情 Post By:2013/9/15 21:18:45

今天一大早和朋友约好去废弃码头去钓鱼,上海天气还是不理想,有时间还是去钓鱼,管它口好不好。

图片点击可在新窗口打开查看

老钓点,6点到钓点,今天鱼口不好,抛好杆子,约3小时都没有响铃,10点后终于响铃了,开杆鱼来了。

以为是小鲤鱼,就溜了一会,最近都是小鲤鱼,先过过手瘾再说,朋友过来送抄网,一看说是条鲫鱼,不错哈鲫鱼入户,看样子很老了,估计几年了。

接下来,小鲤鱼开始捣乱了

全是这种小鲤鱼,就不一一拍了,今天响铃超过20次,过了手瘾,挑几条带回去红烧。

今天还在钓点自制了一个座椅,非常舒服,分享一下,睡觉等铃声【汽车装潢的 扔掉很多这种座椅,我算是废物利用】

版主评定:好评,获得12个金币奖励好评,获得12个金币奖励
(理由:钓事分享)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
钓鱼太疯狂了
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/15 21:20:29

收杆后,用铁丝固定在树上,希望下次钓鱼还能睡觉。

支持(0中立(0反对(1回到顶部
响铃
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2013/9/15 21:50:39

铃多热闹,躺椅舒服,地方不错,可像本网贵宾陶醉一样开发一个专属钓位。

40le
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:431 积分:2882 威望:0 精华:0 注册:2013/6/24 10:18:26
  发帖心情 Post By:2013/9/15 21:58:02

码头在哪里?

俺下回去蹭蹭。。。。

钓鱼太疯狂了
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/15 22:04:10

以下是引用响铃心慌慌在2013-09-15 21:50:39的发言:
铃多热闹,躺椅舒服,地方不错,可像本网贵宾陶醉一样开发一个专属钓位。

响板建议不错

钓鱼太疯狂了
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/15 22:04:39

以下是引用40le在2013-09-15 21:58:02的发言:

码头在哪里?

俺下回去蹭蹭。。。。

有机会一起去

帅哥,在线噢!
独来独往
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21334 积分:132000 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/9/15 23:26:15

这条鲫鱼厉害的,要比那些小鲤们更可贵,难得的好东西,野生很少见咯。垂钓心情是第一的,有空就去亲亲水,放松一下自我,比什么都惬意啊!这个坐凳很不错的,我下回去看看,是否还能感受一下坐等铃响的滋味。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
南山斗笠翁
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2013/9/16 8:01:23

确实是过瘾了。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
钓鱼太疯狂了
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/16 8:11:12

以下是引用独来独往在2013-09-15 23:26:15的发言:
这条鲫鱼厉害的,要比那些小鲤们更可贵,难得的好东西,野生很少见咯。垂钓心情是第一的,有空就去亲亲水,放松一下自我,比什么都惬意啊!这个坐凳很不错的,我下回去看看,是否还能感受一下坐等铃响的滋味。

独版  你来的话   让你做一天

永昌百货
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/16 8:12:29

马上就清光了

总数 29 1 2 3 下一页