翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲长沙钓友俱乐部 → [原创]心声

共有2982人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hungadan
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]心声  发帖心情 Post By:2013/9/7 22:55:03

江水一去不复返!!!小爷持杆心未甘!!!

9月的湘江弥漫着浓浓的凉意,人们的热情亦在,在瑟瑟发抖中故作坚强的玩着浪漫,生活未改变,小爷的热情不退减,水位退了,却执着的跟走,哪里有它,哪里就有小爷我孤独的身影,和那屹立在秋风中的鱼竿,不时的划出一道美丽的弧线,给孤独的人们增添一道驻足的倩影,小爷我嘴角含笑,颤抖中执着的玩弄着自己的人生!!!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
永昌百货
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/8 18:51:37

什么东东啊

响铃
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2013/9/8 21:32:08

有点上世纪意识流的味道,期待佳作。

帮达
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 湘江一烁
等级:论坛游民 帖子:147 积分:1715 威望:0 精华:0 注册:2012/12/11 15:02:27
  发帖心情 Post By:2013/9/9 11:55:14

这个是真有才!

帮达
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 湘江一烁
等级:论坛游民 帖子:147 积分:1715 威望:0 精华:0 注册:2012/12/11 15:02:27
  发帖心情 Post By:2013/9/9 11:56:37

好一个“那屹立在秋风中的鱼竿,不时的划出一道美丽的弧线,给孤独的人们增添一道驻足的倩影,颤抖中执着的玩弄着自己的人生!!!”

ieguhxp
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/9 12:09:42

我星期六在三汊矶大桥那边上钓了调2斤多的鲤鱼和两个一斤左右的鳊鱼,还跑了条3斤多的青鱼。尤其是那个青鱼跑的可惜,已经捞上岸了,放鱼篓的时候不小心跑了。

支持(1中立(0反对(0回到顶部