翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲长沙钓友俱乐部 → [原创]心声2

共有2864人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hungadan
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]心声2  发帖心情 Post By:2013/9/7 23:06:12

今天经不住小黄(侄子)的苦苦哀求,跟他下了一趟水,走之前看着他穿着我大前天大放血给他买的名牌外衣一阵大怒:给老子脱下来,换衣!找出他昨天没洗的短袖给他穿上,一手拿着瓜子,一手夹着香烟大摇大摆,兴趣匆匆的向江边走去,小黄的技术已经很专业了,三下两下就把鱼竿扔到了水里,只等鱼儿上钩。等待是残酷的,二十分钟过去了,我后悔不该把他那件衣服脱掉,两个人冻得抱作一团还直抖直抖的,做了一套自创健美操,跑了几圈都没效果。直到又过了二十分钟,铃铛响了,小黄百米冲过去把鱼竿一收,一条终于超过寸的对我们来说很大很大的大鱼上钩了,小黄已经激动的语无伦次了:终于钓到一条大鱼了啊!第一次,第一次啊!我看着他的背景第一次露出了赞赏的笑容:小黄,不容易啊!小黄把鱼放到了袋子里,隔个几分钟就去瞧一次,眼里全是骄傲,口里还念念有词,大概是真好,真大,真幸福类的!过一会还对着袋子撒了一泡尿,我困惑着大概是怕这鱼营养不良,不由的又感慨:小黄,真他妈不容易啊!

生活继续。。。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
平淡一生
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2013/9/8 17:44:23

自传???

永昌百货
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/8 18:50:17

革轩圾载划