翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲南方钓友之家 → 我又开始战斗了

共有7243人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
独来独往
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21343 积分:132045 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
我又开始战斗了  发帖心情 Post By:2014/4/5 16:57:26

您无权查看精华帖子

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
[本帖被加为精华]
版主评定:好评,获得30个金币奖励好评,获得30个金币奖励
(理由:乐水之钓,详尽分享)
支持(1中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
40le
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:431 积分:2882 威望:0 精华:0 注册:2013/6/24 10:18:26
  发帖心情 Post By:2014/4/5 18:28:06

不错,明天气温还要下降,独版还要去?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:23000 积分:135127 威望:0 精华:113 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/4/5 19:07:20

看照片,也感觉北岸地势更缓,目前季节宜钓些,恭喜独版近期首钓上鱼。运河野钓不易,一天一口,真需要毅力,不过,无论如何能亲水便是钓者之福。

行万里路,多钓几种鱼
不想参军
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:6930 积分:33729 威望:0 精华:10 注册:2014/1/11 13:06:05
  发帖心情 Post By:2014/4/5 19:51:39

羡慕能出钓,而且还有鱼。

独钓寒江雪
帅哥,在线噢!
独来独往
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21343 积分:132045 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/4/5 20:12:39

以下是引用40le在2014-04-05 18:28:06的发言:
不错,明天气温还要下降,独版还要去?

今天给冻坏了,明天即使成行,也不去那里了,感觉眼下钓内河更好些。

烟波钓叟
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2207 积分:13218 威望:0 精华:2 注册:2013/9/29 10:36:41
  发帖心情 Post By:2014/4/5 20:17:40

好会算,今天是一箭七八雕了!向独版学习合理化的利用时间!

帅哥,在线噢!
独来独往
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/5 20:19:35

以下是引用响铃心慌慌在2014-04-05 19:07:20的发言:

看照片,也感觉北岸地势更缓,目前季节宜钓些,恭喜独版近期首钓上鱼。运河野钓不易,一天一口,真需要毅力,不过,无论如何能亲水便是钓者之福。

其实作为钓者而言,不无为了渔获,但这里情况就是如此,即使口好的时候,一天的收成也不过那么几条而已,很多时候空或者接近空的几率高些,然而还是有那么多的翻板钓者坚持着,或者后继者陆续的加入,他们当然也是为了大鱼的目的,但我想更多的应该是享受翻板带给他们的悠闲、守望、期待、惊喜和刺激,这就是翻板钓法独有的魅力,并不一定必须要达到多少渔获的目的。

帅哥,在线噢!
独来独往
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/5 20:22:01

以下是引用海陵钓友在2014-04-05 19:14:40的发言:

翻板钓了鲤鱼,路亚同时试试水,还复习了考驾照的理论知识;独版这趟翻板钓事可是很充实呀!钩子估计比较锋利,钢火好就比较脆易断!

正如海版所言,此行不空,这钩子确实很锋利,断钩还是第一次遇到,以后要注意了。

平淡一生
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/4/5 20:22:18

独版,够早的啊。  看水流很急啊,恭喜上鲤。

我今天是被老婆栓家里了。

帅哥,在线噢!
独来独往
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/5 20:23:17

以下是引用不想参军在2014-04-05 19:51:39的发言:
羡慕能出钓,而且还有鱼。

是啊,我也一直羡慕大家能出钓呢,这不机会刚刚来嘛。哈哈,你也会有的。

总数 35 1 2 3 4 下一页