翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲长沙钓友俱乐部 → 意外的惊喜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

共有7139人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
heiye11
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
意外的惊喜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  发帖心情 Post By:2013/4/12 23:02:52

图片点击可在新窗口打开查看 Post By:2013-04-12 23:01:06

今天好不容易休息一天,还要去给车子做保养。有一阵没有钓鱼,手痒的不行。9点30分弄好车以后直接杀到湘江边上。

去的是一个新地方,以前没有钓过。抓紧时间打下5跟竿子,全部翻版8号钩。过了 一个小时左右最边上一根竿子猛的 往前一栽。紧接着卸力器开始吱吱地防线,好家伙上大物了,当时那个激动啊 ,冲过去抓起竿子就开始收线,感觉挺重的,还在挣扎。收着收着感觉不对。糠饼都到水面上了 ,鱼呢 ?咦怎么还有个漂。收到边上一看好漂亮的翘嘴啊 ,原来是挂了副串钩在翻版上,鱼还在串钩上 ,4个钩子,还有两个钩子上有泥鳅,都还没有挂。真是走狗屎运了 ,嘿嘿 。不知道是 哪位大神钓断线跑了的 。便宜我了 ,哈哈 。。。。。。后来一直到下午3点,响铃3次上鲤鱼、红尾、鳊鱼各一条。

上图:

图片点击可在新窗口打开查看  渔获

图片点击可在新窗口打开查看 钓点

图片点击可在新窗口打开查看

版主评定:好评,获得15个金币奖励好评,获得15个金币奖励
(理由:分享渔获 分享钓点)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
独来独往
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21300 积分:131830 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/4/12 23:06:32

这鱼漂亮,楼主真是好运气,难得难得,恭喜恭喜!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
响铃
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2013/4/13 7:49:01

恭喜,手气可不是一般的好,看来走鱼运了。翘白多重?

heiye11
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/13 8:46:30

以下是引用响铃心慌慌在2013-04-13 07:49:01的发言:
恭喜,手气可不是一般的好,看来走鱼运了。翘白多重?

<> 没有称重,楼主176CM高大家估计下。

午夜凶铃
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:380 积分:3420 威望:0 精华:4 注册:2012/8/11 12:57:37
  发帖心情 Post By:2013/4/13 10:10:49

恭喜LZ好人品

人生若只如初见
泰龙归来
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/13 11:37:02

楼主太有才了,运气不是一般的好啊

马三哥
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/13 11:51:04

好收获

让大家都来享受翻板钓鱼的乐趣!!!!http://shop101947385.taobao.com/
waq138526waq
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/13 12:07:31

运气不是一般的好啊

野钓湖仙
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/13 13:34:13

虽然纯属意外,真的确是好运气!

南山斗笠翁
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2013/4/13 19:00:08

人品爆发。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
总数 15 1 2 下一页