翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲长沙钓友俱乐部 → 请推荐轮子,海杆。~~~~~~

共有5402人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大为
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请推荐轮子,海杆。~~~~~~  发帖心情 Post By:2013/7/26 10:20:34

手上有海杆6-7根左右,现在想玩翻版钓,想重新买点海杆和轮子(轮子牌子及型号,海杆牌子及长度,请具体一点的)请推荐性价比高点的货品,谢谢!

版主评定:好评,获得2个金币奖励好评,获得2个金币奖励
(理由:积极发帖)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
独行侠
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:260 积分:1558 威望:0 精华:0 注册:2012/10/15 12:17:58
  发帖心情 Post By:2013/7/26 10:34:27

有杆子了,就不用买了,轮子我现在发现在狼王阿诺4000的真的是好用,负重的效果相当的好一点都不卡,95包邮还送线。

大为
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/26 10:36:55

以下是引用独行侠在2013-07-26 10:34:27的发言:
有杆子了,就不用买了,轮子我现在发现在狼王阿诺4000的真的是好用,负重的效果相当的好一点都不卡,95包邮还送线。

我几年前买过红珍珠的海杆,那时候买了钓鲢鳙鱼,质量还可以,也不贵,但我现在看了淘宝上的红珍珠很便宜,但评价都不好了。。。

平淡一生
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2013/7/26 10:49:06

玩的是轮子。

hj125k
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/26 16:02:25

光威听涛3.6米,40.00左右;光威轮厚实或迪佳轮轻巧

长沙流子
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/26 16:04:20

特奔sp400绝对的好轮子,淘宝只要68元,金色金属系列,我用的就是这个轮子,其他的不是太贵就是质量不行,千万不要买什么湖南钓鱼论坛推荐的什么宝熊主管推出的轮子那就是垃圾啊,真他*的差

湘江野钓翁
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:280 积分:1798 威望:0 精华:0 注册:2011/2/20 11:50:50
  发帖心情 Post By:2013/7/27 0:59:01

二米七的杆子就选狼王长征3000或逍遥3000吧也就几十百把块钱一个

湘江野钓翁
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:280 积分:1798 威望:0 精华:0 注册:2011/2/20 11:50:50
  发帖心情 Post By:2013/7/27 1:12:16

个人感觉还是正宗光威听涛杆子过硬,配达摩7号或线径045的尼纶线

李老大
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2013/7/29 16:22:50

光威3米,狼王4000

扁肥侠
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/29 17:26:08

顶楼上~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

总数 14 1 2 下一页