翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲长沙钓友俱乐部 → 老塘一梦(一日三换地之钓鱼人真苦逼)

共有4831人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
智者泪水
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
老塘一梦(一日三换地之钓鱼人真苦逼)  发帖心情 Post By:2014/3/22 22:52:28

铁杆同事加渔友从去年十月起约钓,到今年明天得以成行!!难产妇终于生出了哪吒娃。报个信:望城老塘伺候,台钓加传统、飞板齐挥。大饼加美酒,看尔等斩老龙虾孙于竿下!就龙肉鳖汤进酒一池…您看可否哈哈~
图片点击可在新窗口打开查看

今日行匆匆,兴致勃发的赶赴望城。天公不作美,一路大雨滂沱。心情那个忐忑!默念着雨啊你要快停啊,至少到了要停啊………果然到了地儿雨如期的停了!老板好客气:"你们去钓罗,大的细的哈不要钱!不过去年尽噶底打!!" 台钓师傅建哥讲:"莫急罗,去那个谁谁舅舅塘里有路呢"。冒办法啊,可惜我昨晚一夜的老塘梦啊!如是就去呢……谁舅舅的塘钓位舒服,塘也大!水倒是有米把深!哎呦……我就一个劲的抱怨那遮某某背时鬼连不听打招呼,不预先踩点…

版主评定:好评,获得20个金币奖励好评,获得20个金币奖励
(理由:分享,钓趣)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
智者泪水
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/22 22:56:10

(腾地占楼)陈浩南你莫眼红,你回来罗…
中饭前在米级塘搞了两小时,那叫发宝哦!用建哥话讲翻板都连口,就跟捡鱼一样的…于是商量后一致决定吃完饭再换地。舅舅中午饭还是客气,茭子腊肉.腊猪肝猪耳....鱼冒钓得好,还是韵了酒兴!反正四个司机,三个是整好酒了!真要命啊 哈哈!

台钓师傅和他的黄尾!
后面再换的塘也是发宝塘。而我们的队伍在继续加大,又来了两铁杆台钓师傅!!不过台钓蛮韵味……小翘嘴,黄尾不时连口。精品小杂鱼每个也搞了两三斤。味道也韵到了……可惜收工时较晚,适逢又下雨,所以对不起大家忘记拍照。 至于我的捡鱼任务也完成得相当好…两竿翻板满足了六户人家的吃鱼量。 回来发帖时还相当累…! 冒办法,钓鱼人就是吃得苦!霸得蛮!舍得死! 下面是开始连杆翻的鱼。在后面的进蛇皮袋懒得拍了,因为冒得蛮多的味……

fafbff
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/23 7:25:53

用户已被锁定

南山斗笠翁
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2014/3/23 8:09:49

陈浩南让你吼急了。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
不想参军
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:6930 积分:33729 威望:0 精华:10 注册:2014/1/11 13:06:05
  发帖心情 Post By:2014/3/23 9:03:46

弱弱的问一句:“望城老唐在哪里,是不是野塘?”

独钓寒江雪
chkg
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/23 10:03:15

以下是引用智者泪水在2014-03-22 22:56:10的发言:
(腾地占楼)陈浩南你莫眼红,你回来罗…
骚啊!我快十天冒下杆了啊!你爽翻了啊!又是上大鲤,又是塘里腐败!

mldf
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2014/3/23 20:03:12

斩获不少吧,又是开心的一天哈

平淡一生
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/3/23 20:20:56

有得玩有的吃,爽罗!!!

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22967 积分:134820 威望:0 精华:113 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/3/23 21:13:33

有吃有喝有钓,韵味。

行万里路,多钓几种鱼
帅哥,在线噢!
独来独往
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21313 积分:131895 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/3/23 21:39:45

俺出钓常备的就是蛇皮袋,可是基本没用上过,想想都为你们激动。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
总数 17 1 2 下一页