翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲长沙钓友俱乐部 → 陈浩南、鸭蛋常德游钓记(肠子悔青)

共有6541人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
智者泪水
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
陈浩南、鸭蛋常德游钓记(肠子悔青)  发帖心情 Post By:2014/8/29 12:25:47

过程不详……大家凑和过下干瘾
图片点击可在新窗口打开查看
常德柳叶湖……

下图常德一不知名小河及部分鱼获……图片持续更新中……

再传小河下午鱼获……小河故事多

我的肠子悔青了,肿么不去呢。下次天塌下来,也要去过过瘾啊

版主评定:好评,获得15个金币奖励好评,获得15个金币奖励
(理由:渔获给力)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
九天麒麟
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2014/8/29 13:02:47

歪着脑袋看,看楼主人差点椅子都倒了,下次上图用看图软件换过来再上就OK了,渔获还是给力!

江河孤钓客
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7055 积分:39570 威望:0 精华:44 注册:2014/5/17 22:19:33
  发帖心情 Post By:2014/8/29 13:08:56

呃。。。图片真给力!

江河孤钓客,孤钓江河!
钓雪景
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2014/8/29 13:43:21

帮钓友活动颈椎了,哈哈,鱼获给力。

翻个板板
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5735 积分:30886 威望:0 精华:23 注册:2014/1/14 20:43:11
  发帖心情 Post By:2014/8/29 14:09:57

收获非常给力,图片不给力,看着累人哈。

晴天、阴天、雨天,天天出钓;手竿、矶竿、海竿,竿竿上鱼。
南山斗笠翁
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2014/8/29 14:11:24

鱼获给力,脖子酸酸,谢谢智者分享。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
百花齐放
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/29 14:14:01

武昌鱼不错,很漂亮。

饶州渔人愚
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/29 14:39:23

这两个钓场环境真不错!羡慕还有这样的自留地!

曹路老曹
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:338 积分:2828 威望:0 精华:13 注册:2014/1/15 21:17:40
  发帖心情 Post By:2014/8/29 16:42:03

三个小伙子,从天上挂下来,吓我一跳。

真好鱼获

中!
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2014/8/29 17:42:24

人帅鱼也帅!倒着看治颈椎病,呵呵。

总数 24 1 2 3 下一页