翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲南方钓友之家 → 4月4号渔事

共有4513人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
马口陈
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
4月4号渔事  发帖心情 Post By:2016/4/11 16:15:13

人生难忘一瞬间,钓翁之意不在鱼

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

4月4号周一 3号工作繁忙没时间出钓,那个压抑啊……

4号下午收工匆忙往附近江边跑,貌似大自然亏欠着我什么……

钓点:小溪

人物:马口陈

时间:2016年4月4号 下午5点半

作案工具:1.8 3.6 4.5手竿

线组:主线-2号大马力 子线-2号大马力 10号丸世钩 香烟漂 触水夜光漂

饵料:蚯蚓

按此在新窗口浏览图片

到钓点不到10分钟,下饵起竿,一气呵成……

黄军率先来报到,鱼口不错,爆护的节奏

按此在新窗口浏览图片
上了那尾黄军一直到8点,一个鱼口也没,什么爆护的节奏,坑啊

直楞楞地盯着水面的漂子,多希望它能来个顿口、黑漂……憧憬着

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

10点多久违的黑漂上了尾军鱼,军鱼8两左右,这鱼种太小了,吃了可惜

全部放他们回去报信了,说好了下次叫它们的妈咪、爹地来

直落到11点,鱼口不行,撤吧

贪图路途近,选位不对,鱼口稀疏,只能惨败告终

娱与渔不鱼,我在路上,钓并快乐着……

好好学习,天天翻板!
版主评定:好评,获得25个金币奖励好评,获得25个金币奖励
(理由:有钓有分享 图文精炼)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
mbutterfly2
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:313 积分:1672 威望:0 精华:0 注册:2014/8/27 12:07:43
  发帖心情 Post By:2016/4/11 16:50:54

军鱼好漂亮。

实习
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:阿诺 帖子:3809 积分:19774 威望:0 精华:0 注册:2016/2/16 21:39:52
  发帖心情 Post By:2016/4/11 17:01:30

学习学习

帅哥,在线噢!
武昌东风
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24133 积分:29075 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
  发帖心情 Post By:2016/4/11 17:16:15

你简直成了黄协军 天天陪黄军玩

帅哥,在线噢!
独来独往
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21302 积分:131840 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2016/4/11 18:37:50

军鱼难得一见,可见当地生态还是很不错的,渔获有取舍品德必须夸。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
南山斗笠翁
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2016/4/11 19:29:06

我还冒钓过军鱼的。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
帅哥,在线噢!
海阔凭鱼跃
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8279 积分:46609 威望:0 精华:2 注册:2015/10/23 15:45:52
  发帖心情 Post By:2016/4/11 19:50:43

军鱼漂亮!!!!

donco
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/11 21:06:56

好鱼啊。

汉中小鲫鱼
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5599 积分:30080 威望:0 精华:23 注册:2012/12/1 10:03:50
  发帖心情 Post By:2016/4/11 22:26:39

军鱼厉害,我还没有见过

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22951 积分:134629 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2016/4/11 23:22:50

军鱼难得,属珍稀鱼种了。

行万里路,多钓几种鱼
总数 18 1 2 下一页