翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲南方钓友之家 → 4月6号渔事

共有6880人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
马口陈
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
4月6号渔事  发帖心情 Post By:2016/4/14 22:58:24

您无权查看精华帖子

好好学习,天天翻板!
[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0回到顶部
马口陈
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/14 22:58:58

按此在新窗口浏览图片
5点半左右来了个大弯弓然后回线,梅开二度,斩获胖草一尾……

按此在新窗口浏览图片
珠珠正口 

按此在新窗口浏览图片

将近6点采沙船在下游拉了个网箱架到上游,收竿收线忙得不亦乐乎,损失了3副钓组,心里直骂X……

这么一搅和估计没戏了……

见好就收,饼子也没几个了,撤吧……

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
有草有鲤还附带了一斤多的小鱼,又得醉到几个,呵呵

中间跑了一尾不知是啥大物,力道足,才要了几米线就跑了……可惜!

钓场环境不错,钓点好,因为网箱集中,鱼儿经常能捡漏饵食吃,所以聚鱼

一网箱养有几万块的鱼,整片网箱得有几十万,电网工是不敢在这江段滥捕,鱼自然就多

以前每次出钓都空军是因为憧憬得太好,期望得太高……

总的来说,期望越高失望越大,保持心态平和才能有好的收获

放松心情,理智对待生活,钓的是鱼,体验的却是人生

好好学习,天天翻板!
版主评定:好评,获得30个金币奖励好评,获得30个金币奖励
(理由:图美文精 渔获可赞)
江河孤钓客
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7055 积分:39570 威望:0 精华:44 注册:2014/5/17 22:19:33
  发帖心情 Post By:2016/4/14 23:02:59

下次看你还敢想静静!

江河孤钓客,孤钓江河!
南山斗笠翁
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2016/4/14 23:14:28

好地方,漂亮的鲤鱼。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
钓雪景
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2016/4/14 23:58:30

静心贴,好文。图片拍得好,钓位也找得好。

随便翻翻
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:阿诺 帖子:3700 积分:17591 威望:0 精华:0 注册:2015/12/5 21:47:34
  发帖心情 Post By:2016/4/15 0:29:59

青山绿水  好钓场 好鱼获.....

donco
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/15 0:45:44

好环境,好鱼获。

九天麒麟
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2016/4/15 1:16:52

漂亮的大鲤大草,这地方天生就是个聚鱼的地方!

实习
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:阿诺 帖子:3809 积分:19774 威望:0 精华:0 注册:2016/2/16 21:39:52
  发帖心情 Post By:2016/4/15 1:57:21

请教下你是几号钩配的几号珠珠?

帅哥,在线噢!
海阔凭鱼跃
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8281 积分:46619 威望:0 精华:2 注册:2015/10/23 15:45:52
  发帖心情 Post By:2016/4/15 6:37:03

鱼获给力!钓点不错!!!

总数 28 1 2 3 下一页