翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 忍不住又去钓了条三斤半鲤鱼

共有6754人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
懒散哥
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
忍不住又去钓了条三斤半鲤鱼  发帖心情 Post By:2012/6/27 18:08:38

连续几天狂风暴雨,害我闷在家里不敢出钓,可是刚刚入门的翻板钓法实在吸引力太大,今天早上看看天色虽然阴沉沉,但还是去水库了,和一个朋友开摩托一起去,路太滑了,他腿短,老是翻车。我就没事,一路慢摸摸的去到钓点。我开了五支海竿后,手竿钓小鱼。他钓手竿。到中午11点上了一堆小白条和两条八两的鲤鱼,到一点左右,最边的钓竿大弯。赶忙去拉,动静很大,可是拉了几下,发现拉不动。不妙,挂地球了,不甘心,弓起杆子一使劲,“吧”的一声。断了竿子。20块的竿子,一点不心疼,只可惜了那条鱼,影都没见着。期间似乎鱼情开始活跃,响了好几次铃,但没见竿子有大动作,也不敢起竿。再到一点半,终于又有根竿子大弯,这下不敢大意轻拉起竿,然后慢慢拉近,折腾一会抄上来,恭喜,又一条鲤鱼。目测三斤多。回家老娘刚想劏鱼,我急忙拿相机来留个影先。

天又想下雨,朋友不敢呆了,他的手竿也没什么生意。先行回去,我不甘心,再等了一个钟,得了两条一斤的鲤鱼和两条土鲮鱼。渔获共9斤吧,留了大的其他的送了同事。明天准备再去,估计要杀大鲤鱼咯。

图片点击可在新窗口打开查看

版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
(理由:奖励实战过程描述、鱼获分享!)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
懒散哥
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/27 18:12:34

要是像牛儿车大师那样连钓几天,估计那里会很多鱼。只是晚上太热爱打球了,只能白天再去过。50分钟的路程,一般人开不到。朋友第一次去,他说下次这么烂的路,打死也不去了。

守望者
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/27 18:29:25

韵味

守望者
毂树
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2012/6/27 18:37:34

好鱼获!!!

guohao
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/27 20:41:39

漂亮哦。

狼凯凯
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/27 20:51:43

很不错

阿韦
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/27 21:26:00

收获馋人

mldf
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2012/6/27 21:32:48

鲤鱼漂亮,路上要注意安全

响铃
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2012/6/27 21:33:17

好钓场,鱼获不错,路滑注意安全。

平淡一生
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2012/6/27 22:04:30

不错,好鱼获。

总数 28 1 2 3 下一页