翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 意外的惊喜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

共有5668人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
heiye11
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
意外的惊喜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  发帖心情 Post By:2013/4/12 23:01:06

今天好不容易休息一天,还要去给车子做保养。有一阵没有钓鱼,手痒的不行。9点30分弄好车以后直接杀到湘江边上。

去的是一个新地方,以前没有钓过。抓紧时间打下5跟竿子,全部翻版8号钩。过了 一个小时左右最边上一根竿子猛的 往前一栽。紧接着卸力器开始吱吱地防线,好家伙上大物了,当时那个激动啊 ,冲过去抓起竿子就开始收线,感觉挺重的,还在挣扎。收着收着感觉不对。糠饼都到水面上了 ,鱼呢 ?咦怎么还有个漂。收到边上一看好漂亮的翘嘴啊 ,原来是挂了副串钩在翻版上,鱼还在串钩上 ,4个钩子,还有两个钩子上有泥鳅,都还没有挂。真是走狗屎运了 ,嘿嘿 。不知道是 哪位大神钓断线跑了的 。便宜我了 ,哈哈 。。。。。。后来一直到下午3点,响铃3次上鲤鱼、红尾、鳊鱼各一条。

上图:

图片点击可在新窗口打开查看  渔获

图片点击可在新窗口打开查看 钓点

图片点击可在新窗口打开查看

版主评定:好评,获得20个金币奖励好评,获得20个金币奖励
(理由:奖励好运气、特色鱼获!)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
伪鱼迷
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/12 23:17:57

运气一流

守望者
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/12 23:22:05

走狗屎运!翘嘴真谗人。

守望者
长沙郎
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1246 积分:4912 威望:0 精华:13 注册:2011/7/10 22:32:45
  发帖心情 Post By:2013/4/12 23:37:51

爽爆了吧   有时间咱就去  钓点不错哦

活着的时候开心点,因为我们要死很久 。
毂树
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2013/4/12 23:48:38

你牛!!!!!这样都能让帮你碰到!

爱吃鱼
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/13 10:17:54

图片点击可在新窗口打开查看呵呵,恭喜了啊,人品啊

翻版王子
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:6946 积分:22952 威望:0 精华:6 注册:2012/12/26 19:54:35
  发帖心情 Post By:2013/4/13 11:42:37

狗屎运的翘嘴

老胡
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2012 积分:8132 威望:0 精华:15 注册:2011/6/16 10:37:36
  发帖心情 Post By:2013/4/13 22:43:34

可谓歪打正着。

佘哥哥
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/14 2:01:19

这个羡慕啊,赞一个!!!!!

佘哥哥
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/14 2:02:18

这钓点貌似是白沙洲啊

总数 23 1 2 3 下一页