翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → [原创]我想配制一种饼饵,请前辈们提供配方好吗?

共有2876人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
细雨
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]我想配制一种饼饵,请前辈们提供配方好吗?  发帖心情 Post By:2011/11/15 11:04:48

所有饼饵都是柞油的副产品,我有压床,想自制一种饼饵,适合鱼各季的口味,敬请大师们提供配方,共同分享.

一杯茶一包烟,几只渔铃听一天,悠哉。一湖水一群人,一条鱼儿侃一天,乐哉!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
响铃
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2011/11/15 17:13:51

压床多大直径的,每平方cm压力多大?

细雨
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(响铃心慌慌)压床多大直径的,每平方cm压力多...  发帖心情 Post By:2011/11/15 17:18:25

压床是小型的,20T。能行再想办法吧。

一杯茶一包烟,几只渔铃听一天,悠哉。一湖水一群人,一条鱼儿侃一天,乐哉!
细雨
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(细雨)[原创]我想配制一种饼饵,请前辈们提供配...  发帖心情 Post By:2011/11/17 13:23:22

看来高手不能解囊相助了?呵呵