翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园公告活动区积分任务区|签到|新手报到 → [原创]翻板加珠珠,我跃跃欲试

共有8520人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
细雨
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]翻板加珠珠,我跃跃欲试  发帖心情 Post By:2011/11/9 19:38:51

今天在淘宝上买了一百粒珠珠,准备周末到印子山水库试试珠珠翻板,呵呵

一杯茶一包烟,几只渔铃听一天,悠哉。一湖水一群人,一条鱼儿侃一天,乐哉!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
响铃
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2011/11/9 23:52:24

期待试钓效果

mldf
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2011/11/10 0:21:02

很期待,祝你好鱼获

毂树
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2011/11/10 11:33:04

欢迎!希望到时发渔获图!

江钓小鲫
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/10 21:16:44

楼主给个连接,咱也买点珠珠

细雨
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
钓鱼珠珠  发帖心情 Post By:2011/11/11 17:48:36

http://item.taobao.com/item.htm?id=13200947228

呵呵,不过我还没去试哦

一杯茶一包烟,几只渔铃听一天,悠哉。一湖水一群人,一条鱼儿侃一天,乐哉!
细雨
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(细雨)[原创]翻板加珠珠,我跃跃欲试  发帖心情 Post By:2011/11/13 13:04:17

时间:2011年月11月12号

地点:湘潭县石鼓镇铜梁水库(因朋友结婚末能去印子山了)

天气:晴 早晨有雾

气温:22度

饵料:湘潭五仓库的糠饼

清晨七点到达水库,开始投竿.使用翻板钩加珠珠两竿、翻板组两竿、用海竿加地老鼠线组钩玉米粒两竿。投好竿时七点半。在八点开始上鱼。先是翻板加珠珠上了一条半斤的鲫鱼、再是纯翻板组上了一条斤半左右的鲤鱼。在九点左右,老鼠线组钩玉米粒的漂一黑,竿尖猛弯。提竿,呵呵,上了一条12斤的母鲤鱼。钓到十一点半(我朋友结婚要喝喜酒)。共鱼获八条,翻板组鲫鱼两条(1斤左右),鲤鱼一条(2斤2两);翻板珠珠组鲤鱼两条(三斤半);海竿加地老鼠线组钩玉米粒组鲤鱼三条(17斤)。呵呵,因时间紧,赶着喝喜酒,末能拍照、末能尽兴好遗憾!

我为了湘潭本地钓友便于交流建了一个“湘潭海竿钓鱼俱乐部”群,群号:186264546

老胡
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2012 积分:8132 威望:0 精华:15 注册:2011/6/16 10:37:36
  发帖心情 Post By:2011/11/13 19:33:20

战果辉煌啊,地老鼠是啥玩意?

细雨
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(老胡)战果辉煌啊,地老鼠是啥玩意?  发帖心情 Post By:2011/11/14 11:29:00

前辈,地老鼠就是翻板的变种啊,呵呵

毂树
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2011/11/14 16:01:08

好渔获!每种都有收获!

总数 14 1 2 下一页