翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲长沙钓友俱乐部 → 怎样发带背景音乐的贴子

共有17937人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
donco
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/18 21:43:43

感谢分享,不太喜欢带音乐的。简单为好。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
断肠人在天涯
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3122 积分:17619 威望:0 精华:15 注册:2014/12/15 23:44:52
  发帖心情 Post By:2015/11/18 22:38:53

以下是引用南山斗笠翁在2015-11-18 19:04:38的发言:
骚人,你就骚吧。

哈哈!毛主席不是说:

惜秦皇汉武  略输文采

唐宗宋祖  稍逊风骚

一代天骄  成吉思汗

只识弯弓射大雕

俱往矣  数风流人物

还看今朝!

花开若相惜    花落莫相离

弄花香满衣    拂花叶凄凄

醉言花间意    别情花如依

纵君解花语    霜雪下花篱

断肠人在天涯
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3122 积分:17619 威望:0 精华:15 注册:2014/12/15 23:44:52
  发帖心情 Post By:2015/11/18 22:39:54

以下是引用TB560在2015-11-18 20:32:52的发言:
照片我都不会发!!!!!!

学习一下就会了

断肠人在天涯
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(game17port)以下是引用断肠人在天涯在2015-1...  发帖心情 Post By:2015/11/18 22:43:14

这几天湘江发大水,垃圾又多

晚上没事做,折腾一下

断肠人在天涯
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/18 22:44:10

以下是引用九天麒麟在2015-11-18 21:31:13的发言:
很实用!辛苦了!

谢谢

断肠人在天涯
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/18 22:44:52

以下是引用海阔凭鱼跃在2015-11-18 21:37:30的发言:
谢谢分享!学习了

共同学习哈!

断肠人在天涯
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/18 22:46:02

以下是引用donco在2015-11-18 21:43:43的发言:
感谢分享,不太喜欢带音乐的。简单为好。

萝卜白菜  各有所爱哈

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22918 积分:134334 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2015/11/18 23:55:38

这个帖我得收藏起来,好好学,谢谢,辛苦了。

行万里路,多钓几种鱼
钓雪景
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2015/11/19 8:25:56

先顶再看。

中!
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2015/11/19 9:45:17

这么复杂也能搞出来,汗,谢谢分享!

总数 25 上一页 1 2 3 下一页