翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲长沙钓友俱乐部 → 我又满血复活了

共有4712人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狼人
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 wolf
等级:侠圣 帖子:15233 积分:76810 威望:0 精华:0 注册:2014/8/25 16:44:40
我又满血复活了  发帖心情 Post By:2015/7/18 0:22:55

今天起了个早,来到了以前的老钓点。由于修了个闸的缘故,以前的老钓点基本都被水淹了。水底杂草树枝乱七八糟什么都有。比较挂底。苦如实在是好久没听到铃子清脆的响过,想着以前还算可以的渔获来到这挂底的老钓点看看能不能重温旧梦。 七点四十到达,麻溜的下完杆,坐等响铃。
图片点击可在新窗口打开查看
这边还有个拿海竿串钩钓游鱼子的
老钓点没让我失望,杆下完杆就听到了铃声。一条半斤左右的鲤鱼被我扯到了岸边,正想着是直接提上来还是拿抄网抄的时候,她给我一个漂亮的转身,走了。鱼虽走了,但之前的铃声让我亢奋了,莫非今天有戏?? 无聊中的等待。。。。。 。。。。。。。。。。 十一点左右,突然听到一阵急促的铃声。顺声望去,就在我前方十点钟方向的杆正大弯。跑过去,提杆收鱼,。。。。我去,这条鱼斜着挂了我三根杆,这不提还好,一提4根杆都扯不动了,想都不用想,几根杆子缠在一起那最起码有一根挂地球了咯。心里想着这条鱼只怕是又与我无缘啊,把中鱼的杆子又插回去,然后一根一根来收线,结果都收不动,这暴脾气一上来全给他拉断了,心情也由响铃时的兴奋降到了谷底。轮到中鱼的杆子了, 好家伙,,我一拿起他心里的激情又回来了。线那头传来一股子一股子的拉力,鱼还在上面,哈哈。试着收线,嗯,也能收动了。按流程溜一下鱼然后抄鱼入护,漂亮的鲤妹上来了,一起上来的还有之前拉断的其中一副钓组。哈哈,满血复活,满血复活啊!
在来一张

版主评定:好评,获得15个金币奖励好评,获得15个金币奖励
(理由:鱼事分享奖励)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
狼人
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 wolf
等级:侠圣 帖子:15233 积分:76810 威望:0 精华:0 注册:2014/8/25 16:44:40
  发帖心情 Post By:2015/7/18 0:34:08

之后偶有响铃,苦于挂底,基本没什么收获了。中途上了条黄尾,一条七两的黄鸭叫。损失六副钓组。最后渔获
渔获不多,但对如喜欢翻版的我来说让我有了更坚持下去的理由。虽损失惨重,但更有听到铃声时的喜悦!

版主评定:好评,获得20个金币奖励好评,获得20个金币奖励
(理由:复活有奖!)
狂风刀客
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:火箭侠 帖子:1959 积分:10225 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 18:16:24
  发帖心情 Post By:2015/7/18 0:54:06

在中地方钓鱼,确实需要勇气跟耐心

花生板
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:11003 积分:54285 威望:0 精华:10 注册:2012/9/9 20:51:17
  发帖心情 Post By:2015/7/18 5:06:07

缠线挂地鱼都没跑,看来这条鱼非你莫属,呵呵

帅哥,在线噢!
酷虎
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:25605 积分:44470 威望:0 精华:0 注册:2011/11/27 19:29:28
  发帖心情 Post By:2015/7/18 6:53:44

不错呀,每个竿稍远些会好的。

夜钓侠
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 夜钓侠
等级:火箭侠 帖子:1873 积分:4313 威望:0 精华:0 注册:2012/11/26 19:45:40
  发帖心情 Post By:2015/7/18 7:54:45

满血复活,满血复活啊!

翻板饵料-----DIY------达人
南山斗笠翁
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2015/7/18 9:16:36

恭喜。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
中!
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2015/7/18 9:46:34

终于还是收起了,恭喜啊!中鱼挂底时,收紧线等等,不要急于拽线,其实已经应验了。试试竿子缩节,有好处。

汉中小鲫鱼
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5599 积分:30080 威望:0 精华:23 注册:2012/12/1 10:03:50
  发帖心情 Post By:2015/7/18 10:33:15

挂底把我也整的很狼狈

九天麒麟
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2015/7/18 13:19:12

恭喜狼人复活了!

总数 17 1 2 下一页