翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲株洲钓友联盟 → 终于铃声响起来.

共有12978人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
芙蓉王
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
终于铃声响起来.  发帖心情 Post By:2016/6/13 19:55:01

自从3月份上了一条鳊鱼后,天公不作美雨下个不停,其中空军了4次。好久没吃到自己钓的鱼,心里想啊~~

今天有空下午15点30分骑上2个轮子的直奔湘江河,16点打好4支翻板软线4钩,饵为渔具店买的糠饼,5分钟就

听到久违的响铃,心中一阵激动连忙摘铃伸杆把泄力调紧收线。手感到有鱼在挣扎,收到一半没感觉了,到岸边

结果空空如也。可能是钩了一点点嘴唇跑了,心中一阵惆怅,重新把杆打下去等到16点25分又响铃了,重复收杆动作

均匀摇轮有感觉鱼在挣扎,收到岸边一看,2斤多的鳊鱼一条,晚饭菜有了,一直钓到18点再没响铃收杆回家。

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
(理由:出钓分享,好评。)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
顶乖甩
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/13 19:58:49

不错的鳊鱼

南山斗笠翁
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2016/6/13 20:05:22

2斤多的鳊鱼,不细呀,恭喜。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
汉中小鲫鱼
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5599 积分:30080 威望:0 精华:23 注册:2012/12/1 10:03:50
  发帖心情 Post By:2016/6/13 20:33:32

估计是鳊鱼  收线匀速 不要停顿 因为鳊鱼嘴皮很薄

帅哥,在线噢!
独来独往
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21287 积分:131759 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2016/6/13 20:56:54

久违的铃声清脆悦耳且勾魂,大鳊鱼够分量,这顿晚饭一定吃的倍儿香。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
皮皮他爹
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/13 21:17:45

因为遗憾才乐比不被。

听涛人
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5310 积分:35148 威望:0 精华:0 注册:2016/5/16 22:57:39
  发帖心情 Post By:2016/6/13 21:52:50

漂亮,久违的铃声听起来很悦耳吧!!

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22935 积分:134472 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2016/6/13 22:38:10

不错,端午后江钓要起势了。

行万里路,多钓几种鱼
狂风刀客
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:火箭侠 帖子:1959 积分:10225 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 18:16:24
  发帖心情 Post By:2016/6/13 23:56:17

这么大鳊鱼,晚餐倍儿香吧,自己钓的野生鱼

随便翻翻
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:阿诺 帖子:3700 积分:17591 威望:0 精华:0 注册:2015/12/5 21:47:34
  发帖心情 Post By:2016/6/14 0:02:11

鳊鱼不错啊 我翻版还没有上过鳊鱼

总数 26 1 2 3 下一页