翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲株洲钓友联盟 → 巨物与我有个约会~~~

共有11015人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
芙蓉王
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/16 10:52:05

有点遗憾。跟我多年前跑过的一条大草鱼教训差不多。没溜乏开始操鱼,渔轮卸力锁的太紧。这么大鱼突然发力,不能出线,不是线断,就是钩折,总有一个环节会出问题。吸取教训,下次再来。 响版;大草鱼是已经乏力了才乖乖被我牵到了岸边,渔轮的泄力是可以扯得出的,关键点是绑钩板的结原来只打一次来回扯松了才跑的, 现在全部打了2次结,期待再次能见到巨物。(钩板是在这网购的,边长是2公分建议以后的钩板边长能有2,5公分)

支持(0中立(0反对(0回到顶部
an314
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/16 16:05:43

下次一起啊 有微信吗?

渔火
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:206 积分:2185 威望:0 精华:3 注册:2015/12/28 10:25:53
  发帖心情 Post By:2017/9/16 17:35:30

无数的遗憾、无数的惊喜、无数的无奈,翻板让人癫狂。

今年七月二十一号晚,我在灞河也跑巨物。扬竿后鱼先是往上游走,接着又下游。都是二、三十米要线。两回合过来,都胜券在握了,线突然松了。周围的人一片惋惜。因害怕挂底,我急急的摇轮回收线组,哪想到在离岸边十多米时,手上突然有了感觉。正窃喜时,鱼一个掉头,把12号依势尼瞬间拉断。人都没反应过来。

南山斗笠翁
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2017/9/16 19:12:45

跑鱼可惜,下次再来。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
汕头小彦子
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/16 19:21:59

那真是太伤心了,我钓了几年翻版 没遇到过草鱼。。

熊二
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:54127 积分:138687 威望:0 精华:0 注册:2017/7/13 14:56:29
  发帖心情 Post By:2017/9/17 18:36:45

巨物都是可遇而不可求的

熊二
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:54127 积分:138687 威望:0 精华:0 注册:2017/7/13 14:56:29
  发帖心情 Post By:2017/9/17 18:37:45

收拾一下心情,再接再厉

九天麒麟
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2017/9/17 21:46:04

巨物不常遇,跑了实在可惜,可是跑鱼是何等相像,毅然说得对,细节决定成败!

woyeaifanban
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:58057 积分:235994 威望:0 精华:4 注册:2016/6/28 15:37:33
  发帖心情 Post By:2017/9/17 22:04:59

大物啊

帅哥,在线噢!
武昌东风
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24129 积分:29055 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
  发帖心情 Post By:2017/9/18 8:48:02

大鱼起码溜到侧翻.再动手抄.跑了可惜啊.

总数 22 上一页 1 2 3 下一页