翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲株洲钓友联盟 → 鲤鱼一条

共有8177人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhulei
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
鲤鱼一条  发帖心情 Post By:2018/4/13 10:28:44

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看
有风,有雨,有流水。 我觉得是钓鱼的好天气。 因为鱼儿警惕性下降,可能鱼儿也晓得风和日丽都那是危机重重! 当然,对于钓鱼的人来说,天气恶劣可能要遭罪了。 为了渔获,没有办法。 还是毅然出钓,要不中毒,无聊,空虚的滋味也是难受! 我呢,天生懒惰,所以白天甩杆在河里,晚上去换食或者瞧瞧! 甩杆4根,收了其他三根,收到第四根,想起也是没有鱼。 因为杆捎没有弯,鱼线没有横向移动。 可是一提杆就恼火了。因为提不起来,想想都是挂地球啦。 重复提杆几次还是一动不动,看来只能拔河啦。想想钩和坠都是要报废了。 拔河才发现,挂的可能是树枝或者水泥袋,着力还不是那么硬。 多拔几次居然有动静。 吓得我赶紧打开泄力,此时鱼线开始横向慢慢移动。 我晓得中鱼了。 因为是晚上,还因为用的新的垃圾杆,垃圾轮,明显感受轮和杆背负巨大压力。 溜鱼的过程很是舒服,力道感受这鱼有点大! 大概过了5分钟 离岸约十米。用手电照,才发现鱼不大,钩是挂在鱼肚皮。 哎! 我没有带抄网啊! 晚上安全第一,不敢下水。 挂肚皮的鱼,想溜翻也是难。 最后考虑再三,宁愿鱼跑,也不能忽视安全。 所以直接提杆,想提鱼上来。 结果就是啪的一声,杆断啦。 鱼顺势滑入水中。 我立马拉住鱼线。 还好鱼累的不行。 我下岸,慢慢收线,扣住鱼嘴! 提鱼上岸。 13号的丸式鱼钩被拉直。 裤子湿了,鞋全是泥! 这就是我昨天晚上的战斗经历! 和株洲朋友交流下。欢迎交流!

版主评定:好评,获得11个金币奖励好评,获得11个金币奖励
(理由:实战分享,好评。)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
海阔凭鱼跃
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8256 积分:46484 威望:0 精华:2 注册:2015/10/23 15:45:52
  发帖心情 Post By:2018/4/13 10:34:31

渔获还是不错!!!

支持(1中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
武昌东风
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24129 积分:29055 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
  发帖心情 Post By:2018/4/13 12:05:33

真服了你,白天打竿,晚上看,没人偷, 治安太好了.

zhulei
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/13 13:09:23

敢偷? 被我看到了,后果有点严重,吃10条鲤鱼都补不回来。 另外一个原因,我用的垃圾杆,垃圾渔轮!

熊二
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:54127 积分:138687 威望:0 精华:0 注册:2017/7/13 14:56:29
  发帖心情 Post By:2018/4/13 15:25:57

牛人啊,这钓鱼也太轻松了

中!
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2018/4/13 17:44:26

这条鱼钓的挺曲折,好在上岸了。

李老大
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2018/4/13 18:44:30

大鱼一条就过瘾

帅哥,在线噢!
独来独往
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21287 积分:131759 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2018/4/13 21:17:37

损了一员兵 得了一员将 有得有失有惊有喜 乐在其中!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22935 积分:134472 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2018/4/13 22:00:17

恭喜得胖鲤,钓鱼很用功啊。

行万里路,多钓几种鱼
九天麒麟
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2018/4/14 0:38:34

用手抓鱼是很危险的,不过好在上岸了!

支持(0中立(0反对(1回到顶部
总数 15 1 2 下一页