翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲衡阳钓友联盟 → [原创] 探钓大水田

共有6512人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南山斗笠翁
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
[原创] 探钓大水田  发帖心情 Post By:2014/5/24 21:19:47

您无权查看精华帖子

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
[本帖被加为精华]
版主评定:好评,获得30个金币奖励好评,获得30个金币奖励
(理由:探钓分析到位 图文美观入目)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
南山斗笠翁
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2014/5/24 21:23:21

第一次学习不用QQ截图发贴,图片大小都没控制好,请钓友们指点。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
帅哥,在线噢!
独来独往
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21294 积分:131794 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/5/24 22:10:13

南版探钓辛苦!对新钓场的情况勘探到位,分析透彻,对今后重访奠定了扎实的基础。从图片来看,个人感觉是一处相当偏僻,但水下必有一定的鱼密度及巨物的水域,相信如今后再次造访,定能有惊喜的出现。此篇主题图文并茂靓丽,解析到位,很入目更耐看,谢谢南版精彩分享!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
江钓迷
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/24 22:12:20

野外作钓就是因为这样或那样的原因,让你我这样的钓鱼人,很多时候权当出外赏风景。其实钓鱼只是一种娱乐,娱乐娱乐就好!如果有鱼乐,却是锦上添花了!

智者泪水
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/24 23:12:18

羡慕南版有这多好地头可以沾花惹草

狂风刀客
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:火箭侠 帖子:1959 积分:10225 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 18:16:24
  发帖心情 Post By:2014/5/24 23:19:25

海杆最烦的就是水中飘浮物,南版就当踩点勘察了

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22938 积分:134497 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/5/25 0:19:51

南版又准备开辟新菜地了。大水田是个湖吗,看似水不深,估计鱼好吃。QQ截图把看图窗口拉到合适大小再截,比小图好看。

行万里路,多钓几种鱼
九天麒麟
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2014/5/25 0:30:00

怎么这个湖看旁边风景我好像去钓过一次一样!?

九天麒麟
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2014/5/25 0:33:54

水葫芦,要不了一年,这个湖和里面的鱼就会完蛋了,得赶紧清除!

南山斗笠翁
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/25 6:23:23

以下是引用独来独往在2014-05-24 22:10:13的发言:
南版探钓辛苦!对新钓场的情况勘探到位,分析透彻,对今后重访奠定了扎实的基础。从图片来看,个人感觉是一处相当偏僻,但水下必有一定的鱼密度及巨物的水域,相信如今后再次造访,定能有惊喜的出现。此篇主题图文并茂靓丽,解析到位,很入目更耐看,谢谢南版精彩分享!

谢谢独版高抬,这个钓场是有鱼的,下次再钓,另行汇报。

总数 27 1 2 3 下一页