翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板大学堂 → 翻板的进化和升级——谈谈新式翻板的理念认知和技术应用

共有85655人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gxsww
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/4 17:01:29

平竿松卸力收鱼在无挂底的地方很好用,但在有挂底的地方挂到我想哭,版主有什么解决的办法么?

梨花开,春带雨;梨花落,春入泥!
支持(3中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22916 积分:134308 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2016/1/4 20:24:50

以下是引用交城百花园在2016-01-01 09:16:45的发言:
这个帖子非常好,思路清晰,去伪存真,与时俱进。能让新手少走弯路,一步到位。能再分享一些怎么制作盒饭饵料,和怎么找鱼窝鱼道就更好了。

盒饭翻板配置看看九版的帖,找鱼窝鱼道是所有钓法共同的研究课题,有空再与大家探讨。

行万里路,多钓几种鱼
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22916 积分:134308 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2016/1/4 20:27:14

以下是引用gxsww在2016-01-04 17:01:29的发言:
平竿松卸力收鱼在无挂底的地方很好用,但在有挂底的地方挂到我想哭,版主有什么解决的办法么?

挂底多的地方,立杆也一样挂,平杆收线收杆可少挂一点,最有效的解决办法就是少用钩,鱼口旺季试试单钩。

行万里路,多钓几种鱼
云水烟岚
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/6 18:32:26

用户已被锁定

ian_yu
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/12 13:25:44

学习了,只玩过三次翻板,有一次在长江边翻板,看到立着的杆子连着两个大弯,接着就倒地了,拉上来什么也没有,看了响版的文章才知道是立杆方式不对,跑了大鱼。等到天气暖和一定按照响版的方法再去多实践几次。到时候有了收获来和大家分享。

支持(1中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
海阔凭鱼跃
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8238 积分:46394 威望:0 精华:2 注册:2015/10/23 15:45:52
  发帖心情 Post By:2016/1/14 10:38:03

很好的技术帖,真的不错!!!!!

浮萍
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/14 17:39:35

学习了,谢谢响板!

烟雨夜
  28楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/15 10:40:32

一整套的步骤,可以作为翻板实际操作的教科书来普及!

阿呆大哥
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/15 22:53:37

很好的技术贴,学习了!

酷虎
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:25595 积分:44414 威望:0 精华:0 注册:2011/11/27 19:29:28
  发帖心情 Post By:2016/1/18 14:19:51

看了两天才看完,受益匪浅先收藏下钓鱼时再复习下。

总数 71 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页