翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲南方钓友之家 → 贯穿建湖县城的南北走向的河

共有7439人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阁楼少爷
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
贯穿建湖县城的南北走向的河  发帖心情 Post By:2013/9/10 20:39:16

今天下午找地方过瘾的,无奈水流太大。 80G的铅坠顺流而走。 有图,求前辈指点
图片点击可在新窗口打开查看

版主评定:好评,获得6个金币奖励好评,获得6个金币奖励
(理由:好问)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
阁楼少爷
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/10 20:40:23

水流会变缓么?

响铃
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2013/9/10 21:23:49

找找总有缓的地方,最后一张停船的地方估计比较缓。

平淡一生
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2013/9/10 21:59:42

这地方最后一张图都是水草啊。 倒真没看出这水流这么急??

帅哥,在线噢!
独来独往
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21311 积分:131885 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/9/10 22:18:34

以下是引用响铃心慌慌在2013-09-10 21:23:49的发言:

找找总有缓的地方,最后一张停船的地方估计比较缓。

响版说的对的,找河汊口,找缓流区域,桥墩的下游边缘都可以的,多找找,会有好点的。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
钓鱼太疯狂了
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/11 9:24:32

要看  一直都是急流,还是  涨潮的一段时间

湘水垂纶
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2489 积分:15042 威望:0 精华:15 注册:2013/5/27 18:18:17
  发帖心情 Post By:2013/9/11 11:32:02

两水交汇处一般有鱼,水急上100克坠试试.

李胖子
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/11 15:24:21

我用过一百三十克的一八十克一五十克组合使用

suomali
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/11 16:03:00

1、最后一张,靠船附近或者穿附近的桥下。
2、不用翻版,改用鱼皮钩在桥上漂鱼。

suomali
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/11 16:04:20

3、不用翻版,串钩上黑蚯蚓或动物肝。

版主评定:好评,获得3个金币奖励好评,获得3个金币奖励
(理由:好思路)
总数 22 1 2 3 下一页