翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲南方钓友之家 → [原创] 中秋佳节 大鲤祝贺

共有6620人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
瘋ふ
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创] 中秋佳节 大鲤祝贺  发帖心情 Post By:2013/9/19 22:13:25

中秋节放假2天。这可是难得的机会啊。不能错过。
还没放假就计划好了。14去镇江给丈人送礼。15钓一天鱼。
15早上4点多就“自然”醒了。没办法天还黑黑的。闲着也是闲着,绑鱼钩。
5点15分天有点亮了。把昨天就收拾好的家伙装车。。出发。直奔老地方 泰州引江河。
有了最新消息。引江河加深工程正在进行,西边汽车不好去。经过的船也不让停,
西边的地龙全收东边去了。这可让我这个摩托开心了。。早就看中一块地。今天就那了
干脆利索 7点准时打好 7套翻板   。掏出手机跟群里的钓友们开始神吹了。半个小时没动静,有点无聊,带了筏竿,忘记带蚯蚓,有点小郁闷。。

带来路亚竿想打发下时间。装轮子。穿线,,线还没穿好。10几米开外的杆子响铃铛了。动静不大。
可我的速度不慢,跑过去提竿,好重。。。。大喜,,应该不小了。。
然后就是正常的溜鱼过程。又紧张。,又激动。还不能放松。。跟玩台钓一样。蹲着,抱着杆子。脚抵住竿尾,让你慢慢拉去吧。
它松我紧。它紧我松。大概10分钟。快出水了。不能马虎了。抄网早准备好了。慢慢提竿。鱼也没多大力气了。翻了下身,。乖乖 不小。
又拉了几个来回。顺利进入抄网。。拎住抄网头跑向鱼护。。。网头变型不少。。嘿嘿。。用颤抖的手掏出手机留下靓影,群里报了下喜。
继续打竿。。
一会河对岸的钓友跑过来看。,说东边几个人。十几把翻板 ,动都没动呢。过来看看。。
闲聊了几句,最远处的杆子又响了。跑过去。摇了几圈。脱钩了。继续把钩子理理好,。准备打竿。突然离我10米左右的杆子又动静了。还好钓友离那近。起竿收线。过程跟之前一样。差不多大小的鲤鱼又入鱼护。看了下时间8点15分。
路亚也不想玩了。太累了。干脆改成了翻板。打了下去。期间响2次没多大动静也没理。
10点多 。河东的一个钓友收竿到我这玩。刚来一会。2根杆子一起响了。我跑向最近的一根。还是很重。但没出水跑了。钓友起的那根在慢慢溜着呢。
说力气也不小。。看到鱼了。抄了下没抄住。力气还大着呢。钓友说。再溜溜再抄。。大概3斤左右的样子。可惜。,溜的过程中。挂石头了。跑了。咱不气。多了也拿不动。期间有个钓友来玩说要去丈母娘家。拿走一条鲤鱼。回家称了重6.4斤。可惜我没来个全家福。
路亚打 的翻板也上了条鲤鱼MM。。
啰嗦了半天上图了。。。。等等  喜欢 。想学习翻板钓鱼的朋友 加群哦     7143475

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
瘋ふ
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创] 中秋佳节 大鲤祝贺  发帖心情 Post By:2013/9/19 22:15:57

每次。。都忘记图片怎么传

版主评定:好评,获得20个金币奖励好评,获得20个金币奖励
(理由:精彩钓事分享,好渔获!)
40le
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:431 积分:2882 威望:0 精华:0 注册:2013/6/24 10:18:26
  发帖心情 Post By:2013/9/19 22:51:10

牛的。。。

帅哥,在线噢!
独来独往
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21311 积分:131885 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/9/19 22:55:16

好收获!运气虽讲究,但看来经验选点是关键,佳节有大鲤,楼主好福气!祝中秋快乐!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
mldf
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2013/9/20 1:32:06

佳节上大鲤,红火又一年

曹路老曹
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:338 积分:2828 威望:0 精华:13 注册:2014/1/15 21:17:40
  发帖心情 Post By:2013/9/20 11:42:18

好运气,恭喜。

另:

泰州翻版群号多少,我也加加

毂树
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2013/9/20 14:05:43

恭喜上大鲤,还不止一条!

钓鱼太疯狂了
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/20 19:25:01

渔获不错

南山斗笠翁
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2013/9/20 19:48:43

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
1131164845宇
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/20 20:56:30

总数 21 1 2 3 下一页