翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲南方钓友之家 → 阴雨寒风战江口

共有10425人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
花生板
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:11003 积分:54285 威望:0 精华:10 注册:2012/9/9 20:51:17
  发帖心情 Post By:2013/11/12 15:24:21

并未实践,几点建议,不妥还望海涵!一,淘宝有大力马钢丝芯的,只是不知柔软度

支持(0中立(0反对(0回到顶部
花生板
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:11003 积分:54285 威望:0 精华:10 注册:2012/9/9 20:51:17
  发帖心情 Post By:2013/11/12 15:28:00

二,主线栓钩,取消钩板,档针,用太空豆加橡胶垫控制子线长度

花生板
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/12 15:32:27

三,扩大铅坠圆孔,使主线轻松滑动,减少挂地几率!

花生板
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/12 15:37:07

四,用长杆,更能将鱼空于上层快速通过拦网

花生板
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/12 15:41:49

手机打太多字回复不了,多担待!总而言之减少可挂的东西,最好鱼只拽着线跑,而且钩还在鱼嘴深处!呵呵

帅哥,在线噢!
独来独往
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21313 积分:131895 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
回复烟波钓叟  发帖心情 Post By:2013/11/12 18:29:19

还是要感谢一下烟波钓叟啊,千里迢迢只为一鱼,怎敢使得!发图只为探讨,汲取大家的经验分析,对己对人都有益处,如事事都如此动干戈,那也是兴师动众,劳财伤命,无益处的。反之,如果本人不是小存私心,带着如何都要把那鱼干起来的拼劲,我想也不会这样费事巴力的打草图描细节的供大家探讨了,或许早已请高人代劳了。呵呵,没办法,所以此鱼要么被我早晚钓起,要么就随它一江春水向东流咯。最后还是要表示感谢一下,上海欢迎您来观光旅游!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
帅哥,在线噢!
独来独往
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21313 积分:131895 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
回复立竿现鱼  发帖心情 Post By:2013/11/12 18:45:31

此办法早已试之,在第二次跑鱼后,边改变了策略,如你所说在对岸下竿,一共连续试了三次,都没动静。后得出结论,是由于深水下坡度的关系,导致钓组很难定位在那个点上,而且,那个所谓的鱼窝,也只是在一两平米的范围内,过了就没有口,这是在房子侧施钓的经验,所以,坡度加上点位的关系,很难找准,也就得到了三次没有口的结果。当然,这也未必,或许这三次受到了外界的影响而导致无果也有可能,待我下回再去试试。非常感谢你的建议!

帅哥,在线噢!
独来独往
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复40le  发帖心情 Post By:2013/11/12 18:47:32

那天天气突变,温度急剧下降,对施钓确实很不利,鱼口差那是共识,待天气稳定些再去试试吧,应该会有收获的。

帅哥,在线噢!
独来独往
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复fen006  发帖心情 Post By:2013/11/12 18:49:37

我的这些钩板,都是利用废铝板自制的,纯手工制作,没有任何先进工具的辅助,制作很艰难,但却很有乐趣,不过挂底损失也很心疼的。

帅哥,在线噢!
独来独往
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/12 18:50:53

以下是引用rtchard在2013-11-12 12:45:39的发言:

老独 2个字 悲剧啊~~~

呵呵,也可以说成是闹剧的。郁闷哦!

总数 53 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页