翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲南方钓友之家 → 寒风嗖嗖,鱼获稀稀。

共有10516人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
平淡一生
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2013/12/22 17:58:39

天冷难钓了。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
独来独往
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21311 积分:131885 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/12/22 18:09:43

以下是引用mldf在2013-12-22 04:35:17的发言:
独版,你半月可钓,可谓之幸福也。麻辣可怜,已有50天没有摸鱼竿了。奈何

好像上回听谁说起过麻超腰不好还是怎么了,记不清了,难到还没好?是不是我记错了还是公务繁忙?您可要保重身体哦!那鱼竿你不摸可要生气了。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
帅哥,在线噢!
独来独往
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21311 积分:131885 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/12/22 18:11:21

以下是引用老胡在2013-12-21 23:15:40的发言:
寒风刺骨,帖子温馨,这天气能上鱼确实解瘾,欣赏了风景,学到了磨钩技术,这贴看值了。

呵呵。感谢老胡赏贴!有借鉴处就好,希望大家都试试效果。

帅哥,在线噢!
独来独往
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/22 18:12:19

以下是引用好钓在2013-12-22 07:55:58的发言:
好是好,就是不知道哪有锉条卖啊。

一般大卖场百货店或者小摊贩那里应该都会有的。

帅哥,在线噢!
独来独往
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/22 18:14:53

以下是引用汉中小鲫鱼在2013-12-22 10:33:35的发言:

是我右前蹄子的大拇指,呵呵,看到没,一道道的划痕。这都是临装钩前必须操作的一个步骤,凡是今天要下水的钩,必须先在指甲盖上拉一道,如果很容易的划过,没有明显的刺入或深划沟,那么这个钩子就要立即打磨一下

老哥哥  你可以换个家伙实验钩子的锋利吗    心痛你的指甲啊

谢谢小鲫鱼关心!还没有找到合适的试钩物品,指甲盖目前是最方便有效的方法,所以也懒得去找其它替代品了。没关系的,轻轻的试几下,打磨好就没事了。

帅哥,在线噢!
独来独往
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/22 18:16:04

以下是引用平淡一生在2013-12-22 17:58:39的发言:
天冷难钓了。

确如平版所言,只能找准点位来试一下,或许还能有收获。

拈电指
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/22 19:23:59

图片点击可在新窗口打开查看请问竿子缩节上鱼后要如何操作注意哪些细节

ZDZ
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老周
等级:论坛游侠 帖子:209 积分:1583 威望:0 精华:0 注册:2013/12/10 7:39:37
  发帖心情 Post By:2013/12/22 19:45:43

独版,你这是在哪里?风景蛮好的。

帅哥,在线噢!
独来独往
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复拈电指  发帖心情 Post By:2013/12/22 22:20:01

缩竿起鱼时,手把竿可向后退一步,同时拔节,也可以弓着竿拔节,整个环节中,一直要保持弓竿紧线状态,不能产生松线状态,主要防止松线后鱼摆头脱钩。

帅哥,在线噢!
独来独往
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/22 22:20:26

以下是引用ZDZ在2013-12-22 19:45:43的发言:
独版,你这是在哪里?风景蛮好的。

沪北娄塘河

总数 53 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页