翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲南方钓友之家 → [原创]旅游回来 带了点照片跟大家一起分享(所有照片全部上传)

共有8811人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
长沙郎
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1246 积分:4912 威望:0 精华:13 注册:2011/7/10 22:32:45
  发帖心情 Post By:2013/12/24 20:50:06

照片拍得不错   谢谢分享  论坛因你更精彩

活着的时候开心点,因为我们要死很久 。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
野马
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:435 积分:3706 威望:0 精华:2 注册:2012/4/24 20:49:56
  发帖心情 Post By:2013/12/24 22:11:04

看看我们湘江到处都是电鱼者,深感政府相关部门不作为和差距了

大为
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/24 23:31:56

风景优美。

kangda_1947
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:124 积分:1082 威望:0 精华:0 注册:2013/10/24 21:15:09
  发帖心情 Post By:2013/12/25 0:32:43

让我们看到如此美丽的自然风景,辛苦了!称为人间仙境不为过吧,一个岛国治理成这样,我们呢? 汗颜!

中!
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2013/12/25 9:47:31

8楼好多游鱼子,海龟那张是潜水照的吗,的确是美,特别是有房有廊有植物有水的那几张,想在那躺下来。奇怪的是,水很清,能看见鱼,就不想钓了,担心鱼饵把水搞混了?不得而知。外相是内在的反应,所谓相由心生。静静的抽烟没见怎么发帖啊,期待下次,谢分享。

版主评定:好评,获得3个金币奖励好评,获得3个金币奖励
(理由:奖励)
静静的抽烟
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:183 积分:1939 威望:0 精华:4 注册:2013/12/24 11:01:24
  发帖心情 Post By:2013/12/25 11:22:54

以下是引用响铃心慌慌在2013-12-24 12:25:24的发言:

风景很美,摄影技术也不错。一个小国都能把环境治理得这么好,令人羡慕。继续期待域外见闻的精彩。

感谢响版的支持和关注,切不看远 就我们翻版网来说 素质还是跟国外有的一拼的 相信大家都在进步 不久的将来能让我们看到希望~~

版主评定:好评,获得3个金币奖励好评,获得3个金币奖励
(理由:奖励)
静静的抽烟
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:183 积分:1939 威望:0 精华:4 注册:2013/12/24 11:01:24
  发帖心情 Post By:2013/12/25 11:24:34

以下是引用南山斗笠翁在2013-12-24 12:27:30的发言:

慢慢欣赏,确实美极了,谢谢分享。

感谢南版的支持~~

静静的抽烟
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/25 11:25:12

以下是引用鱼轩阁在2013-12-24 13:17:22的发言:
虽在严寒的冬日,却能享受夏日旖旎的异国风光,叫人暖意浓浓神清气爽。。。感谢精彩分享!

谢谢您的支持

静静的抽烟
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/25 11:26:01

以下是引用鱼篓子在2013-12-24 14:13:12的发言:

一幅幅漂亮的图片,让人大开眼界,异国风情如此美丽,多谢楼主兄弟分享。

感谢兄弟您的支持,风景确实美丽,离不开政府与人民的共同整治~~

邵水霸林
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/25 11:26:47

楼主的贴让我忽然想到“黄河放生鲤鱼遭吃货抢捞”的画面,一下子心里堵得慌。

总数 46 上一页 1 2 3 4 5 下一页