翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲南方钓友之家 → [原创]旅游回来 带了点照片跟大家一起分享(所有照片全部上传)

共有8813人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
静静的抽烟
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:183 积分:1939 威望:0 精华:4 注册:2013/12/24 11:01:24
  发帖心情 Post By:2013/12/25 11:26:58

以下是引用ZDZ在2013-12-24 16:55:51的发言:
爱护大自然,保护大自然。从小事做起,随手带走自己的垃圾。

我们产生共鸣了 ,希望广大钓友与我么一起共勉~~

支持(0中立(0反对(0回到顶部
静静的抽烟
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:183 积分:1939 威望:0 精华:4 注册:2013/12/24 11:01:24
  发帖心情 Post By:2013/12/25 11:28:10

以下是引用花生板在2013-12-24 18:00:36的发言:
保护环境,从我做起!烟哥这趟是眼界与心灵的双丰收啊!圣诞快乐

谢糊涂哥支持,确实心灵上的震撼不小

静静的抽烟
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/25 11:29:15

以下是引用烟波钓叟在2013-12-24 16:41:40的发言:
           谢谢分享! 风景真美!楼主带妞去没?

感谢烟波前辈来顶帖,实话实说 带媳妇过去的~已经是孩子她妈了 不能算妞了~~~

静静的抽烟
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/25 11:31:40

以下是引用老胡在2013-12-24 16:07:08的发言:
好美的风景,要是能钓鱼就好了。

感谢老胡的支持,这次图片的压缩 使用的是您介绍的软件,非常好用! 那里鱼多正是因为禁止一切垂钓以及捕捞的结果, 不过我心里其实想钓几竿的,话说大多数人能做到随钓随放,但是总有小群体做不到的~~无奈啊

静静的抽烟
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/25 11:32:48

以下是引用追杀乌青在2013-12-24 15:52:51的发言:
顶顶顶,烟哥必须顶,这里去钓鱼不用打窝不用带漂哇,丢到鱼嘴巴处,一个钩子钓几条都有可能

呵呵 谢谢乌青兄顶贴, 确实 可以 允许的话 那里简直是路亚的天堂, 亲眼所见好几次 大鱼吃小鱼,可惜来不及拍照~~

静静的抽烟
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/25 11:35:56

以下是引用独来独往在2013-12-24 18:27:14的发言:
美丽的岛国,万种风情,一次出游终生难忘!非常感谢抽烟带给我们如此赏心悦目的异域风情,图片剪辑编排辛苦!钓友慷慨借号显示出真挚的友情和团结的氛围。感谢抽烟感谢钓友们!翻板因你们的参与而变得更加的精彩!

谢老独来顶贴, 上海翻版团集体叫你一声师父不为过, 只是“老独” 来的更情切 不做作~~

静静的抽烟
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/25 11:37:15

以下是引用kangda_1947在2013-12-25 00:32:43的发言:
让我们看到如此美丽的自然风景,辛苦了!称为人间仙境不为过吧,一个岛国治理成这样,我们呢? 汗颜!

感谢兄弟的支持,以此为目标,不是指标,相信从我们这代开始自律,不久的将来 能看到希望~~

静静的抽烟
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/25 11:38:34

以下是引用长沙郎在2013-12-24 20:50:06的发言:
  照片拍得不错   谢谢分享  论坛因你更精彩

感谢长版的支持, 一水贴引来各大版主的支持 让后辈我真是汗颜,感谢翻版网,感谢大家~~

静静的抽烟
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/25 11:39:31

以下是引用sdxjzsjy在2013-12-25 11:26:47的发言:
    楼主的贴让我忽然想到“黄河放生鲤鱼遭吃货抢捞”的画面,一下子心里堵得慌。

相信我们这一代多少能改变一些东西,不论大小 从我做起~~

静静的抽烟
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/25 11:40:29

以下是引用野马在2013-12-24 22:11:04的发言:

看看我们湘江到处都是电鱼者,深感政府相关部门不作为和差距了

感谢您的支持,政府的不作为 我们小屁民是管不了了,只能自律了。

总数 46 上一页 1 2 3 4 5 下一页