翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲南方钓友之家 → 2013最后一钓,在淡然中结束。

共有13806人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
慕鱼狂
  61楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/1 22:01:22

老师这种插竿的方法,确实高明,但如若换作我等菜鸟,一定是手忙脚乱,希望老师把中鱼后的操作手法,给菜鸟们介绍介绍,谢谢

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
独来独往
  62楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21313 积分:131895 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/1/1 22:18:47

以下是引用慕鱼狂在2014-01-01 22:01:22的发言:
老师这种插竿的方法,确实高明,但如若换作我等菜鸟,一定是手忙脚乱,希望老师把中鱼后的操作手法,给菜鸟们介绍介绍,谢谢

此法响版有多篇贴文详细介绍过,烦劳兄弟前往查询一下,如有不解之处,再发帖问之可否?

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
神一样的队友
  63楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/2 10:57:59

能看见大家掉的开心 我也看得开心

神一样的队友
  64楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/2 10:58:16

是网上

jxnkqsh
  65楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:211 积分:1718 威望:0 精华:1 注册:2012/4/18 20:07:20
  发帖心情 Post By:2014/1/3 17:12:20

强烈顶起

瀚海
  66楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/15 10:07:23

请教:我用4,5钩铝片片,哪种钩组效果好些,糠饼尺寸4*4还是略大的5*5好些,哪种糠饼较适合上海水域。

空军中......

帅哥,在线噢!
独来独往
  67楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21313 积分:131895 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/1/15 18:44:15

以下是引用神一样的队友在2014-01-02 10:57:59的发言:
能看见大家掉的开心 我也看得开心

有感染,有分享,开心就好啊兄弟!

帅哥,在线噢!
独来独往
  68楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/15 18:49:04

以下是引用jswxmaqing在2014-01-15 10:07:23的发言:

请教:我用4,5钩铝片片,哪种钩组效果好些,糠饼尺寸4*4还是略大的5*5好些,哪种糠饼较适合上海水域。

空军中......

通常被使用最多的是3~4钩模式,也是现今最合理的一种布局。至于饼的尺寸我觉得没有绝对,一般市面上所有的尺寸都适合使用。哪种饵料好,个人觉得原味的糠饼和花生饼在上海效果还是不错的,多选择多实战,即会得出适应本地的鱼口饵料来。

四季长歌
  69楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓无止境
  发帖心情 Post By:2014/1/24 22:50:11

很精彩的战报!谢谢分享!

严以律己宽以待人;钓无止境德技双修。QQ:747185309
汉中小鲫鱼
  70楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5599 积分:30080 威望:0 精华:23 注册:2012/12/1 10:03:50
  发帖心情 Post By:2014/3/3 17:19:54

以下是引用智者泪水在2013-12-29 21:09:06的发言:
沙发哈哈。溜得一手好鱼,留下一片精彩!

总数 70 上一页 1 2 3 4 5 6 7