翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲南方钓友之家 → [原创]翻板钓组标准化的思考与实践(完整版)

共有19681人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
逸飞
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:城市猎人 帖子:2555 积分:13884 威望:0 精华:9 注册:2014/1/24 22:14:57
  发帖心情 Post By:2014/3/2 17:29:13

以下是引用平淡一生在2014-03-02 15:34:42的发言:
图片看上去像千又1号吧。
我用一通式的。

他那钩子我见过确实是6号,你看成1号也差太多了吧!我本人也在用6号千又,效果不错,鲤鱼从半斤到7斤上过不少

支持(0中立(0反对(0回到顶部
zhangzg1987
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:免审会员 帖子:36 积分:1385 威望:0 精华:0 注册:2012/11/17 22:07:23
  发帖心情 Post By:2014/3/2 18:14:04

老曹对翻板的热衷毋庸置疑`对于自己的翻板理念 结合各个特点`做出自己的一套经验总结 给大家分享下` 值得学习 每个上海翻板团员也都是如此热衷翻板`

小夜钓
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/2 18:16:18

老曹同志很用心发帖。翻板新人多多学习哈

吃鱼哪有钓鱼乐,乐在其中无法说!
訥個誰
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/2 18:39:23

老曹!不要管有些唧唧歪歪的人, 走自己的路,嘴长在别人身上,我还以为翻板是他发明的呢!兄弟顶你!!

一篙一橹一孤舟, 一个渔翁一钓钩. 一拍一呼又一笑, 一人独占一江秋
支持(1中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22964 积分:134790 威望:0 精华:113 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/3/2 22:08:55

很用心,有些地方用的也很合理。不过要做到标准化,建议楼主一定要去掉主线上的连接环,另小配件的运用还可以更精细、更专业一点。期待其他经验分享。

行万里路,多钓几种鱼
支持(1中立(0反对(0回到顶部
江钓迷
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/2 23:11:10

一百个钓鱼人可能有五十个师傅,自己觉得好就是好!虽然很多想法和我不同,但我认为用心钓鱼总会有收获的!

mldf
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2014/3/2 23:19:11

蛮不错的,不过连接式未见得好哦

z0723
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/3 3:54:24

每一个人的感受、理解不同,就决定他的认知、行动方式的不同。我们钓翻板同样;没有最好(合适)、只有更好(合适)。适合你的才是你的最好。多一种方法总比少一种好。谢谢你的总结。

人在江湖
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/3 8:59:16

学习中

徐屠夫
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 苦手
等级:嘉宾 帖子:6870 积分:29799 威望:0 精华:3 注册:2013/10/27 21:01:27
  发帖心情 Post By:2014/3/3 9:47:54

在无大鱼的水域,其实使用连接环并无大碍,我支持楼主的线组搭配!期待楼主其他两大点。

群竿列阵迎强敌,万丝下江缚锦鳞。
总数 67 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页