翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲南方钓友之家 → [原创]一种翻板钓法诱鱼味饵的制作与使用

共有14417人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
涤生
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/10 23:45:59

老曹能先于其他钓友上鱼,即是善思能动、醉心于翻板艺术的结果!学习了!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
40le
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:431 积分:2882 威望:0 精华:0 注册:2013/6/24 10:18:26
  发帖心情 Post By:2014/7/11 12:25:50

牛的,不错的想法和实践

钓鱼太疯狂了
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/13 20:57:01

蚊香片会有味道吗?

惊动了党
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/10 17:06:21

以下是引用徐屠夫在2014-05-21 17:32:45的发言:

创新性很强!

是不是可以试试单独使用味饵看能否上鱼,基板做大,跟糠饼一般大小,如果能上鱼,则证明能聚鱼甚至引诱鱼啄食。

另外使用蚊香片还有另外一个缺点,蚊香片本身的药水味,会适得其反。

这款圆形的羊毛毡在淘宝上怎么搜索呢?

蚊香片本身的药水味鱼不吃.这是人的主观意识.谁知道鱼在水底的想法.??也许鱼在水底想:岸上一个傻瓜又扔下酒香饵.老是这套路.我才不吃呢!在岸上人比鱼聪明!在水里鱼比人聪明多了!当鱼吃习掼了某种食.警惕性放松上钩机率会大一些.

响铃!起竿,中塑料袋,弃之....线松!起竿,又中塑料袋,怒弃

之......!! 响铃响铃!狂喜起竿,竿弓传大力....溜鱼.....下抄

网.....一钩中麦穗儿,一钩中巨型塑料袋,遂疯!!!!
花山菜手
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/17 7:19:35

真是创新思路,可以一试。

花山菜手
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/17 22:41:16

羊毛毡寝泡后还会产生浮力吗。它本身会沉水?如何选购它的软硬度?请老曹明示。

hesea
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/10 20:15:28

厉害,佩服,思路新,值得推广且商业化

kwkw
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/12 12:47:07

羊毛毡可以用木头代替吗??

fjlbw
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/23 11:07:45

用止尿裤里的吸水珠珠就可以了

总数 49 上一页 1 2 3 4 5