翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲南方钓友之家 → 谁来帮我提鱼护

共有14359人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
独来独往
  61楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21311 积分:131885 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/9/22 19:46:44

以下是引用刘一根在2014-09-22 11:04:16的发言:
长江里的啊,羡慕嫉妒中

长江值得我们去坚守期待!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
独来独往
  62楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21311 积分:131885 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/9/22 19:49:40

以下是引用响铃心慌慌在2014-09-22 11:48:47的发言:

独版这次不是一般的爽,恭喜加羡慕。是吹的东南风吗,下次建议试试钢丝硬线,好矫正也许效率更高。

谢谢响版!昨日应该是东北风,硬线钩我都是用大号呢绒线绑制的,现场矫正确实有难度,所以都是有备份出钓,遇到现场难以矫正的,就换备用钩,效率肯定不及钢丝钩,有机会也尝试一下。

帅哥,在线噢!
独来独往
  63楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/22 19:52:13

以下是引用中!在2014-09-22 12:37:47的发言:
独版标题太给力了,花格男姿势更给力,呵呵。送葡萄的朋友,将是难得的。两点建议:1、换冰箱;2、买个除锈的钢刷子,去鲢鱼鳞片-爽。真为你高兴!

谢谢中!版的好建议!换冰箱为冰鱼,家里说不通啊,嫌异味重,钢丝刷倒是有一把,刷鲢鱅鱼鳞真的很爽。也希望那位朋友早日出现,与我取得联系。

帅哥,在线噢!
独来独往
  64楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/22 19:53:23

以下是引用hqy84在2014-09-22 14:52:45的发言:
杀手级的

没有好个头,遇上也是运气,杀手这个冠名太离谱点了吧,哈哈

帅哥,在线噢!
独来独往
  65楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/22 19:55:13

以下是引用九天麒麟在2014-09-22 15:54:23的发言:
独版,你也太毒了点,一次就十几条,让我这呆在家的还怎么坐得住咯!做飞机去你那钓你的菜地去,要得不 ?

九版又谦虚,我这也是难得的运气而已,没有实在的经验可说,倒是你的经验很值得我们借鉴学习的,当然也欢迎亲临指导!

帅哥,在线噢!
独来独往
  66楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/22 19:55:34

以下是引用愚渔鱼在2014-09-22 16:24:31的发言:
疯狂啊

哈哈,实属运气而已啊。

帅哥,在线噢!
独来独往
  67楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/22 19:56:36

以下是引用花山菜手在2014-09-22 17:11:16的发言:
好大的收获,看得心痒痒。。。硬线上大头,好像是挂中的。

硬线钩主要是靠挂,当然正口也不是没有,只是上鱼原理与软线确实有区别。

帅哥,在线噢!
独来独往
  68楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/22 19:57:12

以下是引用最恨斑鸠在2014-09-22 17:30:10的发言:
上月去了上海,由于出差匆忙,没有什么时间现场体验一下独版贴中久仰的长江口风光真是遗憾。

没关系,机会相信有的是啊。

帅哥,在线噢!
独来独往
  69楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(汉中小鲫鱼) 独版威武我的硬线怎...  发帖心情 Post By:2014/9/22 19:58:46

上不上鱼问题太多,结合实际情况,以鲫版的经验,应该能分析出一二来,当然,咱可时时多交流啊。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
钓雪景
  70楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2014/9/22 20:38:14

看天上的鱼鳞云片片,就知道今天大戏上演。果然与雄鱼军团来次激烈的遭遇战。机会难得。相片非常漂亮。过程叙述的朴实无华,更显枝术精湛。鱼获惊人。恭喜独版!!!

总数 77 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页