翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲南方钓友之家 → 十一收尾

共有11044人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
独来独往
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21311 积分:131885 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/10/8 19:07:30

以下是引用九天麒麟在2014-10-08 17:13:33的发言:
毒版的毒又来了!

九版玩笑了,这哪是毒呀,不过心里却多了些纠结郁闷。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
独来独往
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21311 积分:131885 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/10/8 19:07:57

以下是引用渔行者在2014-10-08 17:56:18的发言:
        独版鱼技精湛,毒,感谢分享!

谢谢渔行者的鼓励支持!

帅哥,在线噢!
独来独往
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/8 19:08:51

以下是引用plc349755在2014-10-08 18:31:03的发言:
还是想看你钓鳙鱼

往后天气日趋转凉,鳙鱼时日也不多了,看看下回是否还有运气。

帅哥,在线噢!
独来独往
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/8 19:10:20

以下是引用钓雪景在2014-10-08 18:32:33的发言:
又是钩板,又是浮漂,看来菜地变宝地了。哈哈,鱼获虽少,寻得小配件也不错!某宝上查了下,漂值几十块呢。恭喜独版!

哈哈,钓版一席话,说的我心里宽松了很多,不过已经找到失主了,下回有机会当面奉还。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
赤贫
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/8 19:45:08

独版的菜地,我3月份去了2次,2次都有幸遇到了独版,虽然没钓到鱼,但也跟独版学到不少东西。 9月30号,我第3次去了菜地,那天是工作日,人少,就我一人,围着围网打遍了,结果还是空了。 独版的单钩,我实在过不了心里那道坎,没勇气去尝试,当然也怕挂,所以我用的是双钩。 昨天在滴水湖,钓到中午还是空军,此时阳光太厉害,又没地方躲,决定收杆,正在收倒数第二根杆的时候,身边的最后一杆突然铃铛猛响,紧接着一条大鱼跃出水面,打出好大一个水花,人下子就兴奋了,哈哈,心想这下不用空军了,激动啊,可等我抓起杆子摇轮时,却是轻飘飘的,大鱼已经脱钩了,唉! 前后一共也就3-4秒钟的时间,那心情,坐山车也没这么快啊................................................. 回来自己琢磨一下为何会脱钩,想起来了,打下去后,忘了松泄力..............................

不想参军
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:6930 积分:33729 威望:0 精华:10 注册:2014/1/11 13:06:05
  发帖心情 Post By:2014/10/8 19:57:24

厉害啊,佩服。

独钓寒江雪
平淡一生
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/10/8 20:09:35

菜地越来越少啊。

翻个板板
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5735 积分:30886 威望:0 精华:23 注册:2014/1/14 20:43:11
  发帖心情 Post By:2014/10/8 20:57:14

越难钓的地方,上鱼,越开心!

晴天、阴天、雨天,天天出钓;手竿、矶竿、海竿,竿竿上鱼。
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22964 积分:134790 威望:0 精华:113 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/10/8 21:17:38

自然水域渔资源匮乏,全国同此炎凉,独版还能上两条鱼达成母亲心愿,很好。

行万里路,多钓几种鱼
帅哥,在线噢!
独来独往
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/8 22:32:12

以下是引用赤贫在2014-10-08 19:45:08的发言:
独版的菜地,我3月份去了2次,2次都有幸遇到了独版,虽然没钓到鱼,但也跟独版学到不少东西。 9月30号,我第3次去了菜地,那天是工作日,人少,就我一人,围着围网打遍了,结果还是空了。 独版的单钩,我实在过不了心里那道坎,没勇气去尝试,当然也怕挂,所以我用的是双钩。 昨天在滴水湖,钓到中午还是空军,此时阳光太厉害,又没地方躲,决定收杆,正在收倒数第二根杆的时候,身边的最后一杆突然铃铛猛响,紧接着一条大鱼跃出水面,打出好大一个水花,人下子就兴奋了,哈哈,心想这下不用空军了,激动啊,可等我抓起杆子摇轮时,却是轻飘飘的,大鱼已经脱钩了,唉! 前后一共也就3-4秒钟的时间,那心情,坐山车也没这么快啊................................................. 回来自己琢磨一下为何会脱钩,想起来了,打下去后,忘了松泄力..............................

很有幸遇到赤贫多次,你们父子两对于垂钓的热爱程度让人感慨!近期内陆河道大多不理想,但贵在坚持,就如你在滴水湖一样,不到最后一刻不能放弃。下回可不能再忘记开卸力了。

总数 50 上一页 1 2 3 4 5 下一页