翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲南方钓友之家 → [原创]翻板翻上了塘角鱼

共有6447人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
江野钓锦鳞
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]翻板翻上了塘角鱼  发帖心情 Post By:2014/11/1 20:10:13

老爷子喜欢吃螺狮,今日抽闲去石山塘摸点螺狮回家伺候老爷子的五脏庙,同时带了几条杆去试试运气。摆好杆去岸边摸螺狮,谁知一小时后铃声大响,自从去青年水库探钓后,很久没有听到过这么悦耳的铃声了,刚开始还以为是大鲤没想到居然翻上了这货。用的是小边饼而且是正口,和4钩软线,3斤多的塘角鱼。意外啊。由于临时出门匆匆,忘带手机,没能把过程记录下来,让钓友过目遗憾啊。

这是回家补的图。

图片点击可在新窗口打开查看

不知我是不是第一个用翻板翻上塘角鱼的,哈!但是我估计是鱼误吸进去
或者塘角鱼偶尔吃点素。欢迎钓友们拍砖!

下图是昨日再次去探钓青年水库的新钓位,前日的位置一大早被网民给占了。用手杆上了几斤白条外,海杆全部哑铃,另外可恨的是同一天竟然来了3批次的网民。

鱼获不拍了上点风景。

]

版主评定:好评,获得30个金币奖励好评,获得30个金币奖励
(理由:翻板得特色鱼种 钓事多图分享)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
不想参军
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:6930 积分:33729 威望:0 精华:10 注册:2014/1/11 13:06:05
  发帖心情 Post By:2014/11/1 20:16:09

无心插柳柳成荫啊

独钓寒江雪
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22964 积分:134790 威望:0 精华:113 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/11/1 20:30:42

恭喜恭喜,大概是对你孝心的回报吧。塘角是不是鲶鱼的一种?图看不太清。

行万里路,多钓几种鱼
汉中小鲫鱼
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5599 积分:30080 威望:0 精华:23 注册:2012/12/1 10:03:50
  发帖心情 Post By:2014/11/1 20:30:47

这地方钓鱼 真的舒服

帅哥,在线噢!
独来独往
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21311 积分:131885 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/11/1 20:45:38

虽然不是翻板第一位上此鱼的,但也是很难得了。cja221钓友如此孝心,值得大家赞扬!今后一定还会惊喜不断。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
江野钓锦鳞
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(响铃心慌慌)恭喜恭喜,大概是对你孝心的回报...  发帖心情 Post By:2014/11/1 20:57:47

已补图,这种鱼我们这边叫埃及塘角鱼其它地方叫塘虱鱼,和鲶鱼还是有区别的。

江河孤钓客
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7055 积分:39570 威望:0 精华:44 注册:2014/5/17 22:19:33
  发帖心情 Post By:2014/11/1 20:58:04

好孝心好人品!

江河孤钓客,孤钓江河!
翻个板板
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5735 积分:30886 威望:0 精华:23 注册:2014/1/14 20:43:11
  发帖心情 Post By:2014/11/1 21:05:40

埃及,不是唐角鱼,野生的埃及非常之美味,楼主真是有口福了。

晴天、阴天、雨天,天天出钓;手竿、矶竿、海竿,竿竿上鱼。
打猎咯
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/1 21:15:40

这个鱼荤素都吃的,啥都吃

南山斗笠翁
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2014/11/1 21:20:56

恭喜,我们这没这种鱼,翻板上过鲶鱼。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
总数 25 1 2 3 下一页