翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲南方钓友之家 → 南宁邕江翻板钓鱼

共有11482人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dongtiantian
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
南宁邕江翻板钓鱼  发帖心情 Post By:2014/11/7 17:05:49

来到翻板网向各位前辈学习翻板知识已经有一年多的时间了,自己从翻板菜鸟渐渐的成为了老手,期间也学会了翻板钩的制作以及抛竿等技术,虽然没有得过什么大鱼,但也从手竿爱好者渐渐成为了翻板家族的一员,从小鱼杀手慢慢变成了小鱼放生者。感谢各位大师对翻板钓鱼经验的无私分享,也分享一下我的翻板心得与钓获。 在南宁钓鱼,大凡有闲没钱的人来说,邕江是最好的去处。同中国所有的大江大河一样,只要有河流的地方都有电工,虽然有渔政巡逻做做样子,但是每天都能看到电工,基本上每次钓鱼2条之中至少有一条是带有残疾。因此,地广鱼稀,空军是常有的事情。 使用翻板钓鱼之前的收获
图片点击可在新窗口打开查看
南宁邕江到处都是热情的翻板钓友(同一天分别在桥的上下游的翻板钓友)

以上是我的一些满意的收获(不要误会以为邕江有多好钓鱼,这是几年中的几次最好收获),谢谢大家。

版主评定:好评,获得30个金币奖励好评,获得30个金币奖励
(理由:忠恳的贴文 有分享有收获)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
LONGAN
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/7 17:29:54

俺是南宁右江翻板钓的,楼主有好钓点介绍介绍

汉中小鲫鱼
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5599 积分:30080 威望:0 精华:23 注册:2012/12/1 10:03:50
  发帖心情 Post By:2014/11/7 17:35:46

好鱼获

看来翻板在南方传播很快额

小常钓鱼
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:城市猎人 帖子:2612 积分:397 威望:0 精华:0 注册:2014/5/14 22:21:33
  发帖心情 Post By:2014/11/7 18:13:20

电拖。。。。。。。。。诶

不想参军
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:6930 积分:33729 威望:0 精华:10 注册:2014/1/11 13:06:05
  发帖心情 Post By:2014/11/7 18:44:47

只要有钓就行,收获还是可以滴。

独钓寒江雪
南山斗笠翁
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2014/11/7 19:02:09

有钓就开心,有鱼就不错,期待更精彩。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
sj971
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/7 19:07:21

南宁的顶起

帅哥,在线噢!
独来独往
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21311 积分:131885 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/11/7 19:38:44

邕江一直有反应翻板钓友甚多,但详细的解说不多见,dongtiantian此贴让大家获悉了邕江目前鱼资源的真实一面,为那些坚守岸畔的钓友们鼓劲,也为dongtiantian钓友带来的分享感谢!常说有钓就开心,希望你们都能从中得到钓的快乐,也期待着不断的将钓事与大家一起分享。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
钓鱼123
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/7 19:52:02

红眼鲮,怎么那么小。

江河孤钓客
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7055 积分:39570 威望:0 精华:44 注册:2014/5/17 22:19:33
  发帖心情 Post By:2014/11/7 21:08:33

哈哈~收获也还是有的!

江河孤钓客,孤钓江河!
总数 30 1 2 3 下一页