翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲南方钓友之家 → 南宁邕江翻板钓鱼

共有11480人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dongtiantian
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(kia7126)兄弟,这是在哪里,鳊鱼没上过  发帖心情 Post By:2014/11/8 8:49:45

其实我也没有什么好地方,在邕江还没上过两斤以上的鱼,我一般在相思湖出水口一直到石埠渡口之间的范围,随着装备越来越多,现在去的比较多的地方就在沙场附近,也不是什么好地方,电鱼船多的要命,十次几乎有八次空军。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
中!
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2014/11/8 9:40:40

不错不错,能讲讲也很好,头两盘子小鱼,说明有想法,期待后续故事,鲤鱼真漂亮。

北雁
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:3322 积分:19601 威望:0 精华:28 注册:2014/6/21 13:47:49
  发帖心情 Post By:2014/11/8 11:17:43

谢谢分享,鱼获丰富多彩。从2盘小鱼可以看出,楼主是细心之人

九天麒麟
  24楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2014/11/8 13:24:09

阿弥陀佛,善哉善哉

花生板
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:11003 积分:54285 威望:0 精华:10 注册:2012/9/9 20:51:17
  发帖心情 Post By:2014/11/8 18:49:34

恭喜好收获

kia7126
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/8 22:51:13

兄弟选的好地方,上游鱼好吃,永和桥以下的大多有煤油味。唉,电工太厉害,天一黑数条电船来回电,可恶之极

kia7126
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/8 22:59:28

哈哈,兄弟客气了。同是钓友无须讲究太多。你那个位置很不错,只是对我来说远了点。我常在二桥旁玩,今年四月份上了条三十多斤的老虎鱼。目前在邕江用牛铃的应该不多,我是其中一个,很好认,期待互相探讨

duolongs
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:288 积分:1624 威望:0 精华:0 注册:2011/4/28 14:42:30
  发帖心情 Post By:2014/11/8 23:07:30

来自邕江大桥旁的钓友,围观一下图片点击可在新窗口打开查看

htfhtf3566
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老哥
  发帖心情 Post By:2014/11/9 17:02:27

我是邕江老鱼翁,爱用翻板,在邕江空军多,鱼获少,挂底多,电鱼多,鱼政不管还收钱,上十条鱼有八条伤,有时上条大鱼,也是伤痕累累,不知何时才能停止这样灭绝性的捕杀,我也不知道该如何投诉,可是邕江放生的人群非常之大,差不多每天都有大群人放生大批的鱼,放生鱼不知那去了,可能都被电死了,江边死鲁随处可见,

老鱼翁
翻个板板
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5735 积分:30886 威望:0 精华:23 注册:2014/1/14 20:43:11
  发帖心情 Post By:2014/11/9 19:46:17

南宁青秀山那一段,据说出鱼较多。

晴天、阴天、雨天,天天出钓;手竿、矶竿、海竿,竿竿上鱼。
总数 30 上一页 1 2 3