翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲南方钓友之家 → 光棍节,收获3条草鱼,已上靓图(中毒)

共有7903人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
h911856
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:424 积分:2555 威望:0 精华:1 注册:2014/8/21 14:27:22
  发帖心情 Post By:2014/11/12 16:57:48

上鱼 不一定要好杆好轮 技术才是第一位的

支持(0中立(0反对(0回到顶部
翻版王子
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:6946 积分:22952 威望:0 精华:6 注册:2012/12/26 19:54:35
  发帖心情 Post By:2014/11/12 18:07:14

以下是引用徐屠夫在2014-11-12 10:05:30的发言:

羡慕啊,我最近都在空军,都不好意思发上来。

期待你放毒

翻版王子
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:6946 积分:22952 威望:0 精华:6 注册:2012/12/26 19:54:35
  发帖心情 Post By:2014/11/12 18:14:40

以下是引用中!在2014-11-12 10:36:19的发言:

淡季变成旺季,这节奏!看得直流口水,呵呵。江河草鱼都少,不知何故,尽是大草,是钓场还是钓法的原因?这是车盘,王子还是漂颗粒钓半水,1号线博鱼悬得很呐,要是换零点几的大力马,如果能达到那种效果,就好了。

大力马试过,效果基本上是空军。大力马的切水太差了,会影响颗粒饲料的下沉。

帅哥,在线噢!
独来独往
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21313 积分:131895 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/11/12 19:33:00

好漂亮的渔获,王子这块菜地真是福地,为何会有如此之高的草鱼密度?这么多渔获又是怎么处理的呢?

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
不想参军
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:6930 积分:33729 威望:0 精华:10 注册:2014/1/11 13:06:05
  发帖心情 Post By:2014/11/12 19:53:46

流口水啊。

独钓寒江雪
翻版王子
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/12 20:12:38

以下是引用独来独往在2014-11-12 19:33:00的发言:
好漂亮的渔获,王子这块菜地真是福地,为何会有如此之高的草鱼密度?这么多渔获又是怎么处理的呢?

说到鱼密度,我也不清楚了,可能有草鱼窝在那!我放翻板,正板,盒饭在那钓位都没有收获。那一大片80多个网箱就只有那两三个钓位钓得草鱼。打火锅,炒鱼片,煎鱼,做鱼丸。特别是做鱼丸用鱼肉最多,做好的鱼丸速冻,不过冬天打火锅吃呢

花生板
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:11003 积分:54285 威望:0 精华:10 注册:2012/9/9 20:51:17
  发帖心情 Post By:2014/11/12 20:37:48

每次都这么毒,羡慕

九天麒麟
  28楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2014/11/12 20:45:35

风水宝地啊

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22969 积分:134835 威望:0 精华:113 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/11/12 23:17:27

看王子网箱上舞蹈,好样的,光棍节竟然不光!

行万里路,多钓几种鱼
惊动了党
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/13 0:40:31

有如此好的筏钓场地.羡慕.提2点建议:一.车盘竿不要直接放在角铁架.不利于抓鱼的吃口(有时在走水情况下.鱼给你的信号就是一口.不会给你等第2口.) 二;筏竿竿梢用的尽量软细.灵敏度会高许多.钓法上要钓离底.线用0.8线足够

响铃!起竿,中塑料袋,弃之....线松!起竿,又中塑料袋,怒弃

之......!! 响铃响铃!狂喜起竿,竿弓传大力....溜鱼.....下抄

网.....一钩中麦穗儿,一钩中巨型塑料袋,遂疯!!!!
总数 34 上一页 1 2 3 4 下一页