翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲南方钓友之家 → 双休转战觅鱼踪

共有6086人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
钓雪景
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2014/12/1 10:39:58

各种探点的辛苦,最终又为翻友冬钓指了条明路,感谢独版无私分享。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
汉中小鲫鱼
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5599 积分:30080 威望:0 精华:23 注册:2012/12/1 10:03:50
  发帖心情 Post By:2014/12/1 10:47:46

图片点击可在新窗口打开查看

独版辛苦了

这里是上次会钓的那里吧

中!
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2014/12/1 11:12:29

鱼在哪里?我该去向何方?昨天大风我也是带着同样的问题,一直在探索,无果。独版结尾那条鲤鱼关键啊,向你致敬,鼓舞我继续干!

平淡一生
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/12/1 14:44:03

降温是不好钓了。

帅哥,在线噢!
独来独往
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21313 积分:131895 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/12/1 20:46:01

以下是引用南山斗笠翁在2014-11-30 23:04:21的发言:
气温突降,苦觅鱼踪,终有回报,可见独版功力深厚。

南版过奖,也是实在无奈,上鱼实属运气。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
帅哥,在线噢!
独来独往
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21313 积分:131895 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/12/1 20:51:01

以下是引用响铃心慌慌在2014-11-30 23:55:50的发言:

独版好干劲,真不容易。从本质上讲,钓鱼也是一种探索求知,有时过程艰难,全凭一股热情,苦乐自知。冬钓小水面、洼地、出水口、船坞把握更大一点,有这样的探索热情和干劲,独版一定能摸索出更多经验。

其实沿袭之前摸索出来的经验,想上鱼应该不难,但明知有鱼还去钓,对于想开发出更多战地来讲,意义就变得不大了,所以把更多精力投向了陌生水域,特别是长江,目的就是一旦掌握了其出鱼规律,那么就不会再是三俩条钓走就不再没鱼的情形了,这将是钓友们的福音。

帅哥,在线噢!
独来独往
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/1 20:52:41

以下是引用江野钓锦鳞在2014-12-01 07:44:01的发言:

空军司令,终于开糊了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看。老独,功力深厚,篇文中有好多有用的信息,值得借鉴,也是我等学习的对象。

把自己的经历和想法与大家一起分享是快乐的,如能受用那就更好。

帅哥,在线噢!
独来独往
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/1 20:54:40

以下是引用小常钓鱼在2014-12-01 09:22:53的发言:
有心了,感觉就象宋江一样。。有大哥的风范。。

小常玩笑了,哈哈

帅哥,在线噢!
独来独往
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/1 20:56:43

以下是引用北雁在2014-12-01 09:28:40的发言:
大风降温第一天,有的钓友在内河鱼口还不错。从老独几次出钓验证,江边,闸口也不留鱼。我下次去内河探探

江里还是有鱼的,只是我们涉及不到,从历来经验看,还是实际点钓相对小水面好些。

帅哥,在线噢!
独来独往
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/1 20:58:58

以下是引用钓雪景在2014-12-01 10:39:58的发言:
各种探点的辛苦,最终又为翻友冬钓指了条明路,感谢独版无私分享。

一个人的经历,能给大家带来很多便利,少走了弯路,多上了鱼,多得了经验,想想何尝不可。

总数 27 上一页 1 2 3 下一页