翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲南方钓友之家 → [原创]28.29日再战湘江

共有7290人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
湘江赵
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/2 9:55:36

【时下季候能擒获如此之多的渔获,实在难得,同时让人啧啧称赞。没有对钓场、鱼情、饵料、钓法等熟知并运用得当者非能有如此战绩。】其实我对钓场那个点能上鱼、打几只杆都心知肚明,【关于鱼情】;在初始价段采取连续打饵、半小时或1小时换饵,如有鱼信改为3小时换饵、这样即打了窝、又棸了鱼。靠饵本身发挥饵吸引大量鱼群摄食之超能力!根据鱼信随时改变用饵状态。以最经济饵料、取得利润最大化。15只杆计算全天用饵在18元左右,只要中一条3斤的鱼、我的饵料成本就回来了。【关于饵料】**介绍我一款**原味饵料,到时候我推荐给大家!还有这几次上鱼比较好一款饵料一并告诉大家。正在思考中!我起名:超**实惠经济饵。但这两款饵不一定、适应任何地域或水域,可根据我的思路合理调整。【关于钓法】我会在《朋友你不用去远方,其实鱼儿就在你身傍……》分析给大家。【版主您真会编?是不想我把79原味饵料配方和另一款上鱼好的饵料配方推荐给大家?好吧!我留着自己用,故事我也不讲了、也不分析给大家听了、这样怎可以。】

版主评定:好评,获得3个金币奖励好评,获得3个金币奖励
(理由:奖励)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
花生板
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:11003 积分:54285 威望:0 精华:10 注册:2012/9/9 20:51:17
  发帖心情 Post By:2014/12/2 19:21:53

好收获,不错不错

平淡一生
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/12/5 13:51:12

好鱼获!!!

总数 23 上一页 1 2 3