翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲南方钓友之家 → 狼狈不堪的第三钓

共有9508人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
独来独往
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21311 积分:131885 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2015/4/7 18:21:43

以下是引用zb176在2015-04-06 19:43:58的发言:
独版强大

谢谢兄弟关注鼓励!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
独来独往
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21311 积分:131885 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2015/4/7 18:22:19

以下是引用翻个板板在2015-04-06 20:08:35的发言:
雨季要来了,出钓还是得多注意安全。

板板说的没错,天气多变,要时时注意,安全第一位。

帅哥,在线噢!
独来独往
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/7 18:24:17

以下是引用中!在2015-04-06 20:09:50的发言:
我在水库凌晨2点遇到6只竿同时出线,是被船挂住了,用牙咬断2根,其他清杯断线。退潮挂网也会这样,真难想象。几次这样,确实辛苦,还是另作打算吧。

现如今到处都是捕鱼围网的,有鱼的地方就渔民多,他们靠这个过活,经验远比钓者强,另辟蹊径难度较高,只能碰运气了。

帅哥,在线噢!
独来独往
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/7 18:24:41

以下是引用只为下杆在2015-04-06 21:04:02的发言:
文采好啊

谢谢兄弟关注鼓励!

帅哥,在线噢!
独来独往
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/7 18:25:28

以下是引用钓雪景在2015-04-06 22:03:53的发言:
今年为了雷雨天出钓,特意物色了两个大桥底。我呵呵...

有避雨还能施钓的地方真不多,雪版好好开发吧。

帅哥,在线噢!
独来独往
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/7 18:31:46

以下是引用响铃心慌慌在2015-04-06 22:49:05的发言:

看得出独版那份坚持与无奈,雷雨天注意安全,我记得湘江一般是端午以后才好钓,不过一地一渔都有特殊的可钓季节和河段。

响版说的在理,沿岸江段有出鱼的地方,但对我而言吸引力不高,因为那是属于特殊的点位。而我关注的不是眼前的几条鱼,我是在最普通的地段,靠蛮力收集那里一年四季的鱼讯,我想利用几年的时间,把那里的实际情况摸个透,届时可以分享给广大的钓友们,毕竟特殊钓场稀有,而普通水域暂居多数。可能大部分时间在渔获上我是欠缺的,但最后的收获应该是最丰富的。

帅哥,在线噢!
独来独往
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/7 18:37:06

以下是引用海陵钓友在2015-04-06 23:43:31的发言:
网工撒下的丝网沒有漂浮作标记,这就给钓鱼人出难题了,一旦涨潮退潮丝网随波流动,很容缠上海杆上的主线,这以前在引江河碰到过,碰到这情况要不网破或拉网上岸,要不忍痛割爱。独版此行又遇雷雨天气,还好有惊无险,今年继续坐看你的江钓精彩!

江钓真的随时可能遇上突发事情,有时没有预案难以果断处理,风险存在,小心为上。野钓难,江钓水广鱼希更是难,坚守一地,守望一片水,积累经验,愿助往后的丰收。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
syp0121
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/8 8:17:37

用手拽线不怕割伤手吗?真是功夫了得!顺便问一下车盘轮(手拨轮)能不能用于远投?

帅哥,在线噢!
独来独往
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/9 19:44:33

以下是引用syp0121在2015-08-08 08:17:37的发言:
 用手拽线不怕割伤手吗?真是功夫了得!顺便问一下车盘轮(手拨轮)能不能用于远投?

徒手拽线也讲究技巧,否则会伤手。轮子的应用取决于钓法,所以会有细分,如果接近的可以兼容使用,车盘轮就不适合远投了。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
syp0121
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/10 11:43:20

感谢独版指教!

总数 40 上一页 1 2 3 4