翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲南方钓友之家 → 今年最长的一次守钓

共有12003人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
花生板
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:11003 积分:54285 威望:0 精华:10 注册:2012/9/9 20:51:17
  发帖心情 Post By:2015/5/12 12:59:21

预祝独大下次能打破魔咒!戴个墨镜酷毙了!哈哈

支持(0中立(0反对(0回到顶部
钓雪景
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2015/5/12 14:29:32

观独版军容整齐,雪景我顿时肃然起敬,心内不由自主说了一句“首长辛苦了!”

人在画中
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/12 17:10:03

独板的贴必顶!独板对翻网与翻友的用心服务值得敬仰!

毂树
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2015/5/12 18:35:18

有守才有收获!!!

不想参军
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:6930 积分:33729 威望:0 精华:10 注册:2014/1/11 13:06:05
  发帖心情 Post By:2015/5/12 18:40:03

钓鱼带军帽,不空也要空,哈哈。

独钓寒江雪
帅哥,在线噢!
独来独往
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21313 积分:131895 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2015/5/12 19:41:53

以下是引用翻个板板在2015-05-11 22:36:08的发言:
无鱼胜有鱼,只要有一颗上鱼的心就足够了。

谢谢板板鼓励,一起坚守吧,相信精彩的那一刻不远了。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
帅哥,在线噢!
独来独往
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21313 积分:131895 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2015/5/12 19:42:46

以下是引用魔鬼根肉YI在2015-05-11 22:37:04的发言:
看这钓点,大风大浪乱石堆,鱼线钓一次可能磨损一段。铅坠挂地球断线是常事。能坚守的都是不惧困难,有信念有情怀的人,加油

谢谢魔鬼根肉YI钓友的鼓励支持!

帅哥,在线噢!
独来独往
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/12 19:48:40

以下是引用响铃心慌慌在2015-05-11 23:16:27的发言:
独版能出钓就好,波澜壮阔的长江也是我向往之地,估计鱼讯还没来,不过来了一位能为你挡风的钓友已令人唏嘘感动。

守钓之地可以代表长江口沿岸总体出鱼的情况,一旦出鱼,就说明在大范围内都可以施钓。每每静待江畔,心境总是与滔滔江水成鲜明对比,钓友热爱垂钓,更注重情谊,也更激发起为大家继续服务的干劲,有机会也欢迎响版一起来感受。

帅哥,在线噢!
独来独往
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/12 19:51:25

以下是引用洪量在2015-05-11 23:42:50的发言:
空军!空军!还是空军!!守!守!再守!!哈哈。江西赣州的翻板大军,少也有几千人,数万条枪(竿),现在90%都已刀枪入库,放马南山了。哭啊、哭啊、哭啊。。。。。。。。。。。。。。。

全国各地对于钓之事总是怨声载道,因为各种缘由的导致,但对于热爱垂钓的钓友们而言,除了坚守还能如何,多开发多尝试,乐趣自在其中。

帅哥,在线噢!
独来独往
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/12 19:59:27

以下是引用交城百花园在2015-05-12 07:11:28的发言:

独版的帖,无鱼也精彩。看那石块和我这里水库一样,挂底严重吗?怎么避免和解决?

谢谢百花园赏贴鼓励,对于复杂的水底施钓,我的经验是尽量少钩,石头底可以多钩,因为这样的情况挂钩的几率不算高,一般都是卡钓组,抛投到底后不要过分牵拉,起竿要用力,尽量使钓组第一时间内飞离水底,然后匀速摇轮,中间视情况可再用力飞几下,保持钓组是持续上升状态,出水时要缓劲,顺着水面将钓组收回近岸,以免用力过猛飞出水面,造成可能的击中受伤。至于这一点,响板饼的设计很到位,也是经验的成果。

总数 56 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页