翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲南方钓友之家 → 渔人天堂山水之旅--记2015紧水滩游钓

共有9374人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
曹路老曹
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:338 积分:2828 威望:0 精华:13 注册:2014/1/15 21:17:40
  发帖心情 Post By:2015/8/7 12:39:34

每天限制30个照片。

还剩最后一部分,就发完了。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
独来独往
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21313 积分:131895 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2015/8/7 20:53:24

游钓经历落下帷幕,文精图美刻录下永久的记忆,是一个阶段的结尾,却是另一篇章的开启。希望老曹在今后带给大家更多赏心悦目的精彩分享。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22967 积分:134820 威望:0 精华:113 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2015/8/7 23:23:10

谢谢曹路老曹和同行钓友,有钓,有游,有玩,有吃,非常全面,此帖就是一篇紧水滩游钓指南,为想了解紧水滩的翻板网钓友,提供了极大的便利。总之,是一次难忘的出行,值得铭记终生,你们享受和传递的快乐,我感受到了。

关于垂钓体验,有一点小探讨,钱塘江飞钩看起来更接近于爆炸钩,上鱼率高,也许是当地钓友使用更熟练,翻板自从有了盒饭翻板以后,与爆炸、飞钩的用饵可以无限接近,而盒饭翻板采用了翻板钓组形式,在减少挂底和提高中鱼、收鱼成功率(待鱼时钩饵不分离,中鱼后钩和坠饵分离)方面都会优于后二者,希望钓友有空多体验。

组团自驾游,最好车子贴个标志,这个点子好,既有团队形象,又利于安全。

[此贴子已经被管理员于2015-08-08 00:04:36编辑过]

行万里路,多钓几种鱼
钓雪景
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2015/8/8 14:13:20

跟着游钓了一遍,爽!感谢老曹!

南山斗笠翁
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2015/8/8 18:35:46

很好的风光大片。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
曹路老曹
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:338 积分:2828 威望:0 精华:13 注册:2014/1/15 21:17:40
  发帖心情 Post By:2015/8/9 22:04:46

翻板硬线钩+加盒饭,是一个不错的翻板改进钓法。

翻板分软线、硬线钩组两种,而飞钩则软硬线一体,钩子用6-8号尼龙线绑,又吸又挂,上鱼都是多钩的。

飞钩可以用爆炸漕食,但更多的是直接用混合商品饵,因为饵团比爆炸小很多。

扁担
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/20 17:47:05

美丽的风景,合适的朋友,还可以的渔获!

卢湾小殷
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/2 22:02:52

很好的地方,明年有机会一起啊~

帅哥,在线噢!
海阔凭鱼跃
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8301 积分:46719 威望:0 精华:2 注册:2015/10/23 15:45:52
  发帖心情 Post By:2015/10/28 11:06:10

真是好钓点,环境也不错,堪比千岛湖,有空去玩玩!!!!

总数 29 上一页 1 2 3