翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲南方钓友之家 → 盘点钓事总结

共有8245人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
独来独往
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21311 积分:131885 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
盘点钓事总结  发帖心情 Post By:2015/11/3 20:26:42

您无权查看精华帖子

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
[本帖被加为精华]
版主评定:好评,获得30个金币奖励好评,获得30个金币奖励
(理由:精彩分享,好评。)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
风中一点雨
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/3 21:01:06

新人帮顶!!!!目前还在空军

Jxxx999
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:160 积分:981 威望:0 精华:1 注册:2014/10/23 10:49:39
  发帖心情 Post By:2015/11/3 21:13:49

沙发先占领,很是敬佩独版的执着精神及为推广翻板所做的努力。谢谢

华漕---丁叮
断肠人在天涯
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3122 积分:17619 威望:0 精华:15 注册:2014/12/15 23:44:52
  发帖心情 Post By:2015/11/3 21:56:12

从文字当中体会到了独版的失落与无奈!我群钓友老高不久前特意带着他儿子、儿媳、女儿、女婿到我们根据地来探班!当她女儿问到我们一天可以钓多少鱼的时候,全体沉默!因为她的父辈每天早上5点准时出钓,9点准时收杆,我们知道老高带着儿女的探班就是对他们质疑的一种释疑!他们也许不理解钓者对水的渴望。有没有渔其实并不重要,重要的是多年来对铃声的向往、对内心的一种释放!其实当我们习惯了静默以后,面对响铃就是希望,大弯弓就是享受!如此足矣!

花开若相惜    花落莫相离

弄花香满衣    拂花叶凄凄

醉言花间意    别情花如依

纵君解花语    霜雪下花篱

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22964 积分:134790 威望:0 精华:113 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2015/11/3 21:59:37

独版的帖中总能感受到执着的精神和朴素的心愿,我们大部分钓友都是为了生活而忙碌的普通人,能从忙碌中抽身出来,到水边坐坐已不容易,虽然喜欢垂钓热爱翻板,却不能择时择天,也不能改变野钓越来越艰难的环境,都是难中求乐冷暖自知吧。有响铃就是安慰,上了鱼更是上天恩赐,大家是要像独版一样知足常乐,同时不忘发现和分享出钓中的点滴快乐。

行万里路,多钓几种鱼
game17port
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蓝色小生
  发帖心情 Post By:2015/11/3 22:09:37

如果没有失望就不会产生希望,于是钓者就在这两者之间来来回回的游荡与妄想。 ~可怜的钓鱼人

一曲高歌一樽酒,一人独钓一江秋。   . . . . . .

钓雪景
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2015/11/3 22:21:58

学习!

南山斗笠翁
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2015/11/4 1:00:18

又见乱石堆,更有长江鱼,精彩分享。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
帅哥,在线噢!
海阔凭鱼跃
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8293 积分:46679 威望:0 精华:2 注册:2015/10/23 15:45:52
  发帖心情 Post By:2015/11/4 9:16:09

开心就好!渔获还不错!!!!

李老大
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2015/11/4 13:14:37

今年的鱼情拿东北话来说那是希垮碎,往年暴连的涨水今年都战绩平平,大家都一样,不用太在意,就是个玩呗。

总数 35 1 2 3 4 下一页