翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲南方钓友之家 → 重返老菜地

共有4608人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
行者clh
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
重返老菜地  发帖心情 Post By:2016/4/3 16:28:45

转眼过了 年,我们南方气温也一天天的升高,钓鱼的季节就要来临了。其实对我们这来说,要过了清明节,鱼类才逐渐多起了,因为之前的 鱼类都忙着产卵,不爱吃饵。就算去到江边,大多也是浪费饵料而已。今天我来到这个地方,对当地钓友来说可以说是人尽皆知,只是并不是每个人来都能满载而归,有些人连续几天空军,当然也有人常有十几斤的收获。 而我在这最大的收获只不过是一条六斤的鲤鱼而已。
图片点击可在新窗口打开查看

没有溶化完的饼,收集起来,放冰箱里冷冻,下次接着用,也不影响效果。 渔获不大,但不空军就行了,就要是看看江边的风景,广西各地的风景其实和桂林相差不大,我觉得家乡的风光也很美。

版主评定:好评,获得18个金币奖励好评,获得18个金币奖励
(理由:钓事分享)
支持(1中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
海阔凭鱼跃
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8293 积分:46679 威望:0 精华:2 注册:2015/10/23 15:45:52
  发帖心情 Post By:2016/4/3 16:49:58

渔获还不错!!!!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
独来独往
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21311 积分:131885 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2016/4/3 17:03:13

鲜花烂漫岸草青青,渔获验证了清明过后好钓鱼,用饼之道值得效仿。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
实习
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:阿诺 帖子:3809 积分:19774 威望:0 精华:0 注册:2016/2/16 21:39:52
  发帖心情 Post By:2016/4/3 17:10:06

学习学习

南山斗笠翁
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2016/4/3 17:42:01

已经不错了,菜地就是菜地,经营得好,应该有戏。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
渔人制造
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/3 19:49:43

谢谢分享垂钓心得 环境很美!

中!
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2016/4/3 20:39:43

清明果然鱼情渐好起来。

随便翻翻
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:阿诺 帖子:3700 积分:17591 威望:0 精华:0 注册:2015/12/5 21:47:34
  发帖心情 Post By:2016/4/3 20:52:17

谢谢分享垂钓心得 环境很美!

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22964 积分:134790 威望:0 精华:113 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2016/4/3 21:57:40

很原生态的河,有空好好开发。清明节前后主要是地温已升起不少,鱼儿开始活跃,逐渐靠边,小河边应该可见不少小鱼了。用过的饼放冰箱冷藏,能保持香味,更好用些。

行万里路,多钓几种鱼
马口陈
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/4 0:48:30

环境真好!好水面,好钓点.谢谢分享!

请问您是广西那里的?我也是广西的,去年年底到现在一直空军

好好学习,天天翻板!
总数 19 1 2 下一页