翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲南方钓友之家 → [原创][原创]自制翻板饵,今日再战

共有4882人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hmc6704
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创][原创]自制翻板饵,今日再战  发帖心情 Post By:2012/10/24 8:34:55

粗细玉米粉,商品饵,鲤鱼香精,上笼屉蒸,用饮料罐做模子,筷子搞个孔,成了,晾干,今晚再战

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
响铃
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2012/10/24 12:36:53

试试无妨,期待好收获。

hmc6704
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/24 13:52:42

谢谢版主赐教

南山斗笠翁
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2012/10/24 19:04:01

期待试验结果。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
帅哥,在线噢!
独来独往
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21327 积分:131965 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2012/10/24 20:44:05

很有创意!不管结果如何,都是一种历练,好经验都是靠不断努力而得来的。期待佳音!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
hmc6704
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/25 8:06:49

夜战报告:昨晚5点出发,到达钓位,四根海竿,自制饵双面翻板钩打下去,1小时,无效,换位置重打,发现一个饵没有融化(商品饵也会有的),换饵,继续等待。一小时后,铃铛始终不响。换商品饵单面钩,直到11点结束,无果而返。

气温很好,气压也不错,位置也出过鱼的(可能这个位置最近被搞多了),钓点是个长江的支流,在两个支流的交汇处,应该是可以的。越挫越勇,改日再战……

帅哥,在线噢!
独来独往
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21327 积分:131965 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2012/10/25 20:57:50

不出鱼不奇怪,多出钓才会得真知!楼主信心百倍,相信终有成果的!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
zpxm
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/20 14:17:25

继续努力