翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲南方钓友之家 → 喜讯

共有8564人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
独来独往
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21311 积分:131885 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
喜讯  发帖心情 Post By:2013/6/16 16:39:15

今天上海翻板团最年长的成员(帅男),在娄塘河翻板获一尾大鲤鱼。帅男刚接触翻板钓法,此次应该是其单独第一回使用翻板钓,在上午九点不到,在钓点下两竿后,一直没有动静。在坚守了将近两个小时后,其中一竿响铃两下,帅男仔细观察,没发现有后续连贯动静,遂继续等待。刚坐下没多久,又听见另一竿铃铛小响一声,扭头观察发现海竿正在猛力趴腰,线轮不停出线。当即帅男夺步抢竿摇车控鱼(说明:帅男是一位有几十年垂钓生涯的老钓友,以前一直在老家垂钓水库的,经验相当老道。)居帅男反映,当时感觉水下之物,势大力沉,难以控制。在和鱼搏斗了半个多小时之后,最终鱼难以敌抗浮出水面,原来是条大鲤鱼。由于好久未曾有过大鱼中钩,在慌乱抄鱼时,抄网竿抵在水泥岸滩上意外折断。说时迟那时快,帅男当即一把抓住即将掉落的折断抄网,所幸有惊无险,最终大鲤鱼落入囊中。

图片点击可在新窗口打开查看
手捧大鲤鱼的帅男,迫不及待的发来照片共享。这是他垂钓生涯中,钓到过的最大的鲤鱼,过秤将近九斤。联系中,连连称赞翻板威力无穷!

刚得到确切消息,群员单手拥抱,今天翻板得一大鲤鱼,据称十斤有余。

图片点击可在新窗口打开查看

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
(理由:渔人渔事分享,详尽)
支持(1中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
南山斗笠翁
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2013/6/16 16:54:08

不错的金鲤。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
支持(1中立(0反对(0回到顶部
落叶为风起舞
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/16 17:13:44

大鲤鱼真帅!梦中的鲤鱼

支持(0中立(0反对(0回到顶部
houjin297
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/16 17:22:18

不错不错

响铃
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2013/6/16 21:09:43

恭喜恭喜,有惊无险,鱼靓人帅。

fen006
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:15239 积分:24711 威望:0 精华:0 注册:2012/8/31 1:03:36
  发帖心情 Post By:2013/6/16 21:33:02

不错,今天我们这里口不好的呀

阿并
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/16 21:41:13

鲤鱼很大很漂亮 恭喜恭喜!

长沙郎
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1246 积分:4912 威望:0 精华:13 注册:2011/7/10 22:32:45
  发帖心情 Post By:2013/6/16 22:42:21

先恭喜恭喜吧  翻板的魅力就在于 新手一般都会在接触不久就中大鱼  这样新手就中毒了 接着就扎了进来 走上了重装备之路

活着的时候开心点,因为我们要死很久 。
瘾大公司
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:150 积分:1531 威望:0 精华:2 注册:2011/6/27 15:54:33
  发帖心情 Post By:2013/6/17 9:08:19

翻板就是这样,不断有惊喜出现,不断想突破自己!祝楼主好运。

5w5l
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/17 9:31:42

大鲤鱼啊 翻板的目标 啊

总数 22 1 2 3 下一页