翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲南方钓友之家 → 从会钓到反思

共有14919人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
独来独往
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21311 积分:131885 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/10/15 18:46:28

以下是引用海陵钓友在2013-10-14 15:40:21的发言:
祝贺上海翻板团顺利举办这次会钓!有打前站的钓友,有来回绕道接送的钓友,还有准备午餐后勤的钓友,足以见到“上海翻板团”的团队精神非常不错;大家相互协调积极参与,使得这次会钓举办的别有一番韵味!独版的组织号召力非常不错,即使这次现场交流上有些小遗憾,相信大家都会理解的!谢谢分享!

谢谢海版的理解与支持!确实,活动办得有些遗憾,但团队精神确实是最好的收获,我相信今后在大家的共同努力下,活动一定会越办越好,越办越精彩的!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
独来独往
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21311 积分:131885 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/10/15 18:48:20

以下是引用rtchard在2013-10-14 16:22:03的发言:

因事为参加 懊恼不已啊  求下次活动 求下次聚会 

好,运筹帷幄,努力经营好活动,下回兄弟一定要来的。

帅哥,在线噢!
独来独往
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/15 18:49:51

以下是引用狂风刀客在2013-10-14 19:35:09的发言:

相聚就是缘分,版主无需过于自责

遗憾已然现实,调整心态,努力办好今后的每一次活动。感谢兄弟支持!

帅哥,在线噢!
独来独往
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/15 18:50:44

以下是引用宁雄辉在2013-10-15 11:05:23的发言:
都是有情有义的兄弟,思想很不错。

感谢宁总的鼓励及支持!

帅哥,在线噢!
独来独往
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/15 18:53:03

以下是引用汉中小鲫鱼在2013-10-15 18:33:19的发言:
老哥最辛苦  为了汇钓 不辞辛苦探钓了多少次了  很感动

谢谢小鲫鱼的理解及支持!为大家努力服务是应该的,以后还要依靠大家一起出谋划策,争取今后的活动越办越精彩!你一定要来参加的。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
平淡一生
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2013/10/15 22:24:40

真心了解到举办活动的艰辛。   每一次都是经验的积累,会越办越好的,。

帅哥,在线噢!
独来独往
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/16 21:30:29

以下是引用平淡一生在2013-10-15 22:24:40的发言:
真心了解到举办活动的艰辛。   每一次都是经验的积累,会越办越好的,。

谢谢平版的鼓励及支持!

星城钓客
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/8 19:59:04

独来独往版主你好  看在你几次为老夫顶贴 支持的份上 以老夫多年的人生世故经验 加上这么多年翻板钓的历练 个人觉得 这次你出了很多力 但是最大的不妥就是不该选择纯野钓!你别看台钓等钓法包括商家厂家支持的那种钓鱼比赛活动 表面上冠军  亚军 什么的 渔获多多 拍照风光 其实呀 他们根本就不敢纯野钓 都是在放了鱼的地方作秀而已 然后就是暗示或宣称 饵料 飘 竿什么的如何的好啦  这不仅包括你 其实也包括翻板网组织的几次翻板年会 都是考虑欠妥当之处 ------因为 虽然 大家知道 聚会的目的不是奔着渔获去的 但没有适量的渔获是万万不能的 就和钱不是最重要的 但没钱是万万不能的道理一样通俗易懂 图片点击可在新窗口打开查看说这些话呢 老夫也不怕别人笑话 老夫在本论坛被锁定 警告 封ID  IP 屏蔽什么的也算破了记录 老夫本闲云野鹤   吵吵闹闹的觉得无所谓 还不是优哉游哉的活 都没工夫玩记恨 当然也希望人家不要记恨我哦 人生苦短 我现在在广州钓鱼QQ群里还不照样吵得飞 群名片就叫群主 玩腻了又改成我为何不是群主  呵呵 ~~~~~~~~~~~

版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
(理由:奖励)
帅哥,在线噢!
独来独往
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/8 20:55:58

回星客

首先非常感谢星客的关注及支持!论坛是个大家庭,大家相互交流学习是最基本的一个互动模式,对于某一件事,总会有不同的声音,但这正是进步的基石,我们需要有意见,也需要奉献和包容,这离不开你我的积极参与。当然,交流必须有个度有规范,那样才是有意义的,才是受人欢迎的,我也不列外,必须遵守。

我和星客也算是有渊源,我来翻板网的第一贴,曾今就受到了你的热烈欢迎。人说第一映像总是最深刻的,我对你的印象就是如此。论排号你是学长,论翻板钓技钓艺,你是前辈,就冲这点,已经值得尊敬!我觉得你在翻板钓技钓艺这方面,看家的东西太多,这是让人羡慕的,当然,此等技艺非一日所成,要说完全奉献,还真得要考虑一下的,这我也能体谅,不过真希望你,有空的时候,能给大家多多展示一些,毕竟前辈的东西是值得后来者去好好揣摩学习的,我相信不光对新人有帮助,对翻板钓的发展,都是相当有贡献的,这个我们都很期待!

回到主话题,星客的见解一针见血,我想举办活动的组织者,都应该有这方面的考量,我也不列外。但活动真难搞,资金是问题,牵扯的事物也是相当的繁杂,真不易。你的见解很有意义,我想今天你既然提出了,就是对我们的一种鞭策。我想随着以后的活动开展,经验的积累,赞助资金的流入,对举办的活动也是如鱼得水,随之内容丰富多样,效果显著,相信也会得到瞩目。

最后还是要感谢星客的支持及鼓励!大家需要你这样经验丰富的前辈指导,论坛也需要有你这样一如既往支持的老会员。

瀚海
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/25 11:20:15

钓过几次,效果还可以

总数 55 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页